推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Drive.AI OA 把我虐哭!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lcq123 发表于 2017-7-3 12:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Drive.AI - 猎头 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚刚做完drive.ai 被虐哭!!! . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
只能用C++或者Python来写,像我这种Java选手蛋疼了!

一共八道题:三道关于多线程的编程问答,一道数学计算题,一道数据结构选择题,俩道算法题:
我就说一下算法题吧:
第一道:implement maystack,这道题不难, 就是需要implement函数  pop(), peek(), init() 还有 buffer()(好像是这个名字),给定主要是最后一个函数用于将一个范围内的stack里面的数值一个个add 一个delta 数值。
第二道算法: 给定一个2D data, 里面是pixel value, 还有一个threshold value S,和一个距离值D,如果adjacent 来个pixel值相离不超过D,被视为在同一个object里面, 如果一个object里面的元素个数小于S,将这个object一切数值归为0, 然后还需要把搜索出来的所有object 赋予一个公共的id, 也就是说要在原来的 2D data values 里面设置id值!(一直test cases 过不去,时间来不及了!)

感觉这家公司招人bar 好高啊!. visit 1point3acres.com for more.

评分

wendaomumu 发表于 2017-7-3 13:13:47 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
请问楼主maystack是啥?另外“如果adjacent 来个pixel值相离不超过D”意思是要求同一个object里面任意两个点距离不超过D是吗?

楼主| lcq123 发表于 2017-7-3 13:21:11 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
wendaomumu 发表于 2017-7-3 13:13
请问楼主maystack是啥?另外“如果adjacent 来个pixel值相离不超过D”意思是要求同一个object里面任意两个 ...

不好意思,打错了,是任意相邻俩个pixel

楼主| lcq123 发表于 2017-7-3 13:21:43 | 显示全部楼层
wendaomumu 发表于 2017-7-3 13:13
请问楼主maystack是啥?另外“如果adjacent 来个pixel值相离不超过D”意思是要求同一个object里面任意两个 ...

Maystack 那道题不难,只是比常规的stack多了一个函数

头像被屏蔽
wodexiaohao2 发表于 2017-7-3 13:39:49 | 显示全部楼层

RyanWindaZ 发表于 2017-7-6 09:38:17 | 显示全部楼层
"然后还需要把搜索出来的所有object 赋予一个公共的id, 也就是说要在原来的 2D data values 里面设置id值!"
請問這個id的作用是甚麼?

jili 发表于 2017-7-7 02:39:09 | 显示全部楼层
不错啦,至少还有oa, 我和我同学直接被拒简历。。