推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学生-F签证[返签]] check后收走的offer letter没有还回来,怎么要

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gocong 发表于 2017-7-3 12:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
当时签证官把offer letter要走了,但是取护照的时候,只有护照,没有offer letter. 问一下大家,一般offer letter会还回来吗,怎么要呢?
谢谢
401k 发表于 2017-7-3 12:58:08 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
offer letter没什么用,有复印件留底就可以了

楼主| gocong 发表于 2017-7-3 12:58:44 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
401k 发表于 2017-7-3 12:58. 1point 3acres 璁哄潧
offer letter没什么用,有复印件留底就可以了
. from: 1point3acres.com/bbs
没复印件啊。。。。

401k 发表于 2017-7-3 13:00:56 | 显示全部楼层
gocong 发表于 2017-7-3 12:58
没复印件啊。。。。

呃,任何文件最好都留一份扫描件在电脑里

录取的email里没有嘛?实在没有就算啦反正以后也用不上

weiruiyanrui 发表于 2017-7-4 19:58:22 | 显示全部楼层
基本没啥用,也可以找学校小米再要一个电子版的

sam12321mas 发表于 2017-7-5 11:03:58 | 显示全部楼层
按道理说签证应该给签证官复印件的。。不过正如楼上所说纸质版的offer letter没啥用的,再找学校要一份就行了

arshun 发表于 2017-7-17 19:03:08 | 显示全部楼层
offer letter没啥用 系里小蜜分分钟给你制作一个电子版