10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 求助托福口语如何提高

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liumeng595 发表于 2017-7-3 17:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人考了三次托福,口语一直是17分,怎么也无法提高,后来去了培训机构培训一段时间,说我发音实在太差了,现在时间也不多了,如何在尽量在短时间提高口语成绩,有没有好的训练方法,求指导。
ChrisSun1996 发表于 2017-7-3 19:13:42 | 显示全部楼层
多跟读美式英语,慢慢纠正自己的发音然后再用英语思考,

Jessica.Wang 发表于 2017-7-4 22:52:07 | 显示全部楼层
亲身体验。。希望对楼主有用
1.准备话题,背下来,这时候即使你口音一般,但是流畅,人家也不会给低分。这是最有用的,把各个话题归类, 然后整理出一套可以说的内容(故事和观点),比如喜欢住urban area,还有交通设施的便利这种都可以连在一起准备。准备完了之后,多多多背,让别人抽抽你,看是不是能记住。这种背熟了的素材在考场上非常好用。
2.纠正自己几个发的特别不对的音就行了,其它的无法段时间突破,劝楼主不要太费时间,还是重点靠在能流畅滴说完一个话题上,涨分比较多。
3.实在不行的情况下,去复议分数,这个我复议过,一般来说它会给你涨个1-2分。

tang529 发表于 2017-7-5 01:07:14 | 显示全部楼层
Jessica.Wang 发表于 2017-7-4 22:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
亲身体验。。希望对楼主有用 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1.准备话题,背下来,这时候即使你口音一般,但是流畅,人家也不会给低分。这 ...
.1point3acres缃
前辈大概1/2题多少个段子合适呢  现在准备了有17个  但是今天做了上周的考题发现套不上。。。然后准备时间有点慌就直接现编了,各种磕巴   我是不是准备的还不够,大概要多少呢?

Jessica.Wang 发表于 2017-7-5 01:50:33 | 显示全部楼层
我当时只准备了12个,段子不在多,关键是适用度要高。
比如 group work 就是个非常非常百搭的段子,你可以用在团队合作里,可以用在喜欢在家学习还是在图书馆学习,可以用在一件记忆深刻的事情,可以用在各种教育类的问题里。这种一套能套5-6个话题的就优先准备。练习的时候要注意,要着重练习把题目和你准备的段子联系起来,而不是去想新的答案。

tang529 发表于 2017-7-5 13:13:52 | 显示全部楼层
Jessica.Wang 发表于 2017-7-5 01:50
我当时只准备了12个,段子不在多,关键是适用度要高。
比如 group work 就是个非常非常百搭的段子,你可以 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
了解   其实有时候也会怕强行扯上会不会跑题。。。然后我是按着80题准备的段子,不过感觉现在的鸡精好像题目会活一些,比如名人应不应该过分关注,这题我倒是作文刷到过,口语就跪了。。。

前辈用的是什么材料整理的语料库呢~
3-6题除了刷完TPO还有什么能练习的材料呢

brenda2233 发表于 2017-7-6 11:21:49 | 显示全部楼层
每天都说 每天都练 套模板

楼主| liumeng595 发表于 2017-7-8 21:09:48 | 显示全部楼层
谢谢各位的答复,我现在就开始写段子