10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] opt extention不换公司用重新交i983么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stef3717 发表于 2017-7-4 03:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周刚拿到opt延期的ead卡,但是因为各种原因工作中间会有3周的gap,但是公司岗位和工作内容都没有变。求问这种情况是不是需要跟学校上报换新的i-20?同时还用再交一次i-983么?谢谢啦~

阿矾 发表于 2017-7-4 03:53:02 | 显示全部楼层

不用。你就当休假去了,又没unemployment,连报都不用报。否则每次年假攒一起休一个月的怎么搞……

类比,学生放假又不等于失学……

楼主| stef3717 发表于 2017-7-4 03:57:56 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-4 03:53
不用。你就当休假去了,又没unemployment,连报都不用报。否则每次年假攒一起休一个月的怎么搞……

类比 ...

啊 这样啊~
不过我那三周确实是unemployment,因为现在的offer和下一个offer之间有3周gap。不过是同一个公司的。。这样也不用么?

阿矾 发表于 2017-7-4 04:15:20 | 显示全部楼层
stef3717 发表于 2017-7-4 03:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啊 这样啊~
不过我那三周确实是unemployment,因为现在的offer和下一个offer之间有3周gap。不过是同一个 ...

那你就报一下吧……以及跟国际生办公室解释清楚,他大概会很confuse……

楼主| stef3717 发表于 2017-7-4 04:27:49 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-4 04:15
那你就报一下吧……以及跟国际生办公室解释清楚,他大概会很confuse……

哎 公司蠢哭。。连我自己都很confuse。。刚打了电话他说不用交i983 只要换一个i20就好。。不过学校小白太多

阿矾 发表于 2017-7-4 04:34:13 | 显示全部楼层
stef3717 发表于 2017-7-4 04:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哎 公司蠢哭。。连我自己都很confuse。。刚打了电话他说不用交i983 只要换一个i20就好。。不过学校小白太 ...

我打赌国际生办公室以为你是要换个OPT Extension Approved 的 i20……

楼主| stef3717 发表于 2017-7-4 04:42:48 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-4 04:34
我打赌国际生办公室以为你是要换个OPT Extension Approved 的 i20……

还有这种东西。。?extension approved之后还要换一个新的i20么?我拿ead时候问了他好几遍他说什么都不用

阿矾 发表于 2017-7-4 04:48:51 | 显示全部楼层
stef3717 发表于 2017-7-4 04:42
还有这种东西。。?extension approved之后还要换一个新的i20么?我拿ead时候问了他好几遍他说什么都不用

这个属于爱换不换。I20只是 SEVIS 档案的快照。喜欢网页每次一更新就去存个快照也无伤大雅…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

那你就听国际生办公室的好了,USCIS只管发卡这件事,其他破事都是国际办公室最大,他说什么就是什么。

楼主| stef3717 发表于 2017-7-4 04:51:28 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-4 04:48
这个属于爱换不换。I20只是 SEVIS 档案的快照。喜欢网页每次一更新就去存个快照也无伤大雅……

那你就 ...

明白了!谢谢大神啦~每次你都回的各种快而且啥都知道。。。准备下周去和国际生办公室讲故事了

楼主| stef3717 发表于 2017-7-18 09:19:39 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-4 04:48
这个属于爱换不换。I20只是 SEVIS 档案的快照。喜欢网页每次一更新就去存个快照也无伤大雅……

那你就 ...

搞定了 和公司说了直接off~大神 opt extension可以回国咩?拿了offer letter EAD i20 和签证,不用重新办签证,这样入关时候风险大么?

阿矾 发表于 2017-7-18 10:29:36 | 显示全部楼层
stef3717 发表于 2017-7-18 09:19
搞定了 和公司说了直接off~大神 opt extension可以回国咩?拿了offer letter EAD i20 和签证,不用重新 ...

可以。不大。

楼主| stef3717 发表于 2017-7-18 10:36:26 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
强心针!advisor也说没问题 不过觉得还是你靠谱儿 哈哈哈!谢啦谢啦!

楼主| stef3717 发表于 2017-7-18 10:52:42 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
还最后一个问题 就是我现在签证是2015-2020年的f1签证 这样回去是不用重新办签证了吧?因为今年没有抽签,现在还是opt extension

阿矾 发表于 2017-7-18 10:58:26 | 显示全部楼层
stef3717 发表于 2017-7-18 10:52
还最后一个问题 就是我现在签证是2015-2020年的f1签证 这样回去是不用重新办签证了吧?因为今年没有抽签 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不用。字数字数字数