【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[背景提升] 一家纽交所上市公司的实习,对18fall来说背景提升大吗。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kirska 发表于 2017-7-4 13:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
CS专业,申18fall的master
好未来(学而思)的技术研发中心,机器学习和模式识别方向的岗位,大概是拍照搜题相关的工作。
想问一下这个实习对背景提升有多大的帮助,因为不太清楚那边能给一个怎样的推荐信
这么问是因为大概要实习3个月以上,然后我托福大概还要再刷一次,下学期还有一门必修课,可能要逃一半以上的课,担心到时候实习的帮助没那么大,最重要的三维还拉下来了。
因为这家公司是纽交所上市的公司,所以想问一下它的含金量有多大,做的方向可能偏ML一点的。
liych28 发表于 2017-7-4 16:54:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
类似于OCR吧。。。感觉这工作没什么难度啊。。。含金量感觉不如那种实验室混的。。吧
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2017-7-4 16:58):
不过感觉楼主靠三维就可以去很好的学校了

楼主| kirska 发表于 2017-7-4 19:49:06 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
liych28 发表于 2017-7-4 16:54
类似于OCR吧。。。感觉这工作没什么难度啊。。。含金量感觉不如那种实验室混的。。吧 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2017-7-4  ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这么说这样的实习意义不大了吗... 因为如果浪费时间的话还不如在家刷高托福和考虑发发论文呢。
那么到底怎样的实习才能有加分呢,还是说大部分的实习都没什么鸟用,除了跨国的几个和bat。

刷题 发表于 2017-7-5 04:10:01 | 显示全部楼层
三维定型了再出去实习吧 如果你以后不申phd的话

Mr.Brain 发表于 2017-7-5 04:50:22 | 显示全部楼层
没啥大用吧

loserloser 发表于 2017-7-5 04:53:22 | 显示全部楼层
对以后找工作其实还是有用的

楼主| kirska 发表于 2017-7-5 10:37:08 | 显示全部楼层
刷题 发表于 2017-7-5 04:10
三维定型了再出去实习吧 如果你以后不申phd的话

phd or master还不确定,实习的话对未来再申phd有不好的作用吗?

楼主| kirska 发表于 2017-7-5 10:37:44 | 显示全部楼层

那bat这个级别的公司呢

刷题 发表于 2017-7-5 10:42:00 | 显示全部楼层
kirska 发表于 2017-7-5 10:37
phd or master还不确定,实习的话对未来再申phd有不好的作用吗?

不是不好,是有性价比更高的事情可做

楼主| kirska 发表于 2017-7-5 10:45:10 | 显示全部楼层
刷题 发表于 2017-7-5 10:42
不是不好,是有性价比更高的事情可做

比如? 现在攒论文的话时间上来不及了... GRE现在328, 托福100+还要刷一次,然后实在想不到什么其它办法能提升背景了,而且推荐信全是一个学校的话太过于单一化了。