《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[职场感言] 想换组被老板发现给了差评怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cloudatlas 发表于 2017-7-4 13:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在一家金融公司工作不到一年,因为不太喜欢现在的组做的东西,想换组。跟着新组做了一些项目,正巧他们现在在招人,我给大头发邮件含蓄的问了一下。并没有收到回应。
我在自己组算是中规中矩做事的那种,不算很aggresive,老板一直对我也挺nice。但
是一两个星期后和老板进行年中review,他突然对我态度大变,给了很差的评价。但是暂时还没有放PIP(need improvement)。在这同时,新组的hiring manager说要下周
约我出来谈一谈。
这几天都寝食难安,很担心他的态度转变是因为知道我想换组,所以想先下手给我纸板差评留下证据,然后下一步就是随时PIP。我很想去那个新组,但是却很犹豫还要不要
这时候去和hiring manager谈,因为根据公司规定,最早得明年才能换组,如果去了被老板发现,可能就是随时开除。今年刚抽中h1b,想着无论如何得把h1b熬
到。不知道金融公司是不是随时可以放need improvement,还是得等年底review。
觉得在自己组是待不下去了,已经考虑在找工作跳槽,只是真心希望现老板不要这么狠,能够让我拿到H1B自己走人。求助大家好心人的帮忙~!
fentoyal 发表于 2017-8-1 04:23:14 | 显示全部楼层
换什么组啊,这种情况换公司吧。

wodexiaohao5 发表于 2017-8-19 22:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
先休他一个月的假

martingalemsy 发表于 2017-8-23 02:06:37 | 显示全部楼层
我和LZ情况很类似,最终也是换公司的节奏

fuji109 发表于 2017-8-23 20:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
一样情况 我在准备直接换公司