推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] 申请用邮箱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dananyue 发表于 2017-7-4 14:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
申请时用什么邮箱好呢?
Mitochondria 发表于 2017-7-4 14:50:04 | 显示全部楼层
gmail
这都要问?

补充内容 (2017-7-4 14:51):
这都要问 指的是 “无脑选这个”
回复 支持 0 反对 1

kirska 发表于 2017-7-4 16:27:49 | 显示全部楼层

outlook怎么样

liych28 发表于 2017-7-4 16:49:56 | 显示全部楼层
这还有讲究?

19研小白白 发表于 2017-7-4 17:46:49 | 显示全部楼层
我用了qq邮箱申交换hh,感觉没什么影响吧,只要自己不觉得low(不存在的)就好

yierge 发表于 2017-7-4 21:58:27 | 显示全部楼层
果断gmail啊,反正你申学校基本必备vpn

victordiao 发表于 2017-7-5 03:03:11 | 显示全部楼层
为什么不用edu?

Luptior 发表于 2017-7-5 11:24:34 | 显示全部楼层
学校的.edu最好吧只要名字不是很奇怪

然后其实我觉得outlook挺好的国内不用翻墙...

EDvs 发表于 2017-7-5 12:53:43 | 显示全部楼层
用网易邮箱,没什么区别啊,还不用连VPN

liuzhongda 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
应该用qq邮箱也行吧

houpy 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Luptior 发表于 2017-7-5 11:24
学校的.edu最好吧只要名字不是很奇怪

然后其实我觉得outlook挺好的国内不用翻墙...

我觉得国内edu 不好用吧

Luptior 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2017-8-19 19:09
我觉得国内edu 不好用吧

基本功能都有也不用太先进吧

Charlene0221 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
申请过transfer,表示edu,gmail,outlook大家都挺常用的,当时我用的是outlook。也有不少人用qq 163等等。
这没什么问题的,学校名气不错的话,自然是用edu最好咯~

SourceII 发表于 前天 01:35 | 显示全部楼层
用edu在申请的时候会显得正式一点,但是有些学校毕业之后你的edu邮箱就不能正常使用了,例如只能自动转发收到的邮件,不能写邮件。而且要注意的是学校的政策可能会变,前两年可以付费保留邮箱过两年就不行了。这会在你毕业到开学的期间造成一点麻烦,需要你在系统、在小米甚至在导师那里更新邮箱。
商业邮箱还是用自己顺手的、了解脾气的。坛子里前一阵有个人用outlook被坑了,骂的很激动,但是实际上每个邮箱都有一个小概率出问题。上个月我的Gmail也寄丢了一封信,还好不是申请的过程,对方许久没收到回音还关心我是不是出了什么事。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2017-8-21 01:37):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
墙也是个大问题,你的VPN说不好哪天就突然不好用了,现在逐渐开始流行自己搭VPS但谁也说不好以后会怎样。