推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[电子产品] 国内买手机(加米)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherlockzzq 发表于 2017-7-4 17:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
请问在国内买手机的话  怎么知道在美国能不能用4G呢. more info on 1point3acres.com
萌新求大神教
准备入手华为 小米或者onePlus
liyuefan1994 发表于 2017-7-7 10:54:26 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
wzmeetcan 发表于 2017-7-7 02:39
魅族小米一加国内版不支持美国的LTE网络

这一代的一加5已经没有国内和国际版的区别了。。。全球统一只有一个全球版全频段的。。。虽然我觉得一加5的性价比有点低。。。
回复 支持 1 反对 0

Zestinc 发表于 2017-7-5 07:06:53 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我之前也查过一番,基本上除了华为还能完美支持一下att的lte,部分Verizon之外。魅族小米一加国内版的都不行。

评分

回复 支持 0 反对 1

qc1987 发表于 2017-7-4 22:33:19 | 显示全部楼层
楼主看看这个帖子,和你问的问题差不多,我在10楼和11楼回复了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=282352

评分

回复 支持 1 反对 0

这一条帅鲤鱼 发表于 2017-7-4 19:04:38 | 显示全部楼层
你看看频段吧

评分

楼主| sherlockzzq 发表于 2017-7-4 20:13:55 | 显示全部楼层
这一条帅鲤鱼 发表于 2017-7-4 19:04. 1point3acres.com/bbs
你看看频段吧

频段多少合适呢

cxw111 发表于 2017-7-4 23:06:23 | 显示全部楼层
qc1987 发表于 2017-7-4 22:33
楼主看看这个帖子,和你问的问题差不多,我在10楼和11楼回复了
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.ph ...
. from: 1point3acres.com/bbs
正好也准备买手机  正好看到这个  老哥稳

cpygui 发表于 2017-7-4 23:17:03 | 显示全部楼层
http://willmyphonework.net
上这网站查一下

评分

401k 发表于 2017-7-5 02:10:33 | 显示全部楼层
小米用不了美国的LTE

熊猫杀很大缺积分 发表于 2017-7-5 06:26:57 | 显示全部楼层
小米的话,在国内买国际版

评分

qc1987 发表于 2017-7-5 12:50:51 | 显示全部楼层
cxw111 发表于 2017-7-4 23:06
正好也准备买手机  正好看到这个  老哥稳

多谢大米。在淘宝上搜“美国 手机卡 4g”,多找几个客服问问也是可以的,他们对哪个品牌电话能用美国哪个移动供应商比较了解/

MhJoker3 发表于 2017-7-5 18:04:39 | 显示全部楼层
买全网通版的

qq274880049 发表于 2017-7-6 09:13:56 | 显示全部楼层

不要在国内买手机啊!几个原因:1、我室友在国内买的华为带过来的。来之后了解了频段,其中华为该款手机跟verizon的有一个4G频段是重合的。仅此一个频段,这意味着是可以用4G,但是插上verizon 的卡之后前几秒有信号,之后马上被锁了,便没有信号了。当然,如果你就想只用个别运营商,说我不用verizon之类的,那也无所谓。
                                                2、我来美国之前买了个魅族全网通,坏了没法修啊!!真心蛋疼,指不定那天坏了,你没保修拿去小店修。国内可能知道几百,这里收你几百美金。看你会不会欲哭无泪,都还不如再买一个新的。而且,我的魅族全网通尽然连T-mobile的 4G都不能用。 T-mobile的4G频段,联通重合挺大的。对了,国内客服根本不懂频段,能懂频段参数的,还做客服??? 上次打电话问魅族为啥不能够用4G,他要去问工程师,后来给的回复就是可能国外的频段有些不支持4G。
                                                3、美国保修好啊!!在保修期,大部分情况免费修。我那个魅族坏了,暑假拿回国内修,还在保修内。而且是个小损坏,就是手机的卡槽接触不良。魅族要收我钱,我付了60块修了。带到美国没几天又坏了。

美国3G好慢啊~~~ 有4G就用4G的好

liyuefan1994 发表于 2017-7-6 16:57:49 | 显示全部楼层
华为非旗舰机(不是p和mate系列)的话频段都不行,荣耀系列频段也都不全,那两个旗舰系列基本是全频段支持的。一加5这次发布全球只有一个版本,所以一加5是全球频段全部支持的,这个肯定没问题。国内其他厂商就不用考虑了,美帝4G常用的band2和band4都不支持的

wzmeetcan 发表于 2017-7-7 02:39:48 | 显示全部楼层

nsc 发表于 2017-7-7 13:13:08 | 显示全部楼层
国内的一般都用不了美国的4G,除非是全球通(不是全网通)
请参考这个帖子
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-231502-1-1.html

wzmeetcan 发表于 2017-7-7 21:13:14 | 显示全部楼层
wzmeetcan 发表于 2017-7-7 02:39

哦哦,1+5我没怎么留意。反正之前从国内带了一台魅族过来用不了lte,而且经常会突然断网。。。反正很不稳定。。。

liyuefan1994 发表于 2017-7-9 10:03:16 | 显示全部楼层
wzmeetcan 发表于 2017-7-7 21:13
哦哦,1+5我没怎么留意。反正之前从国内带了一台魅族过来用不了lte,而且经常会突然断网。。。反正很不稳 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对,国内除了华为旗舰和现在的一加5,还有小米note国际版之外基本上都不能带出国

楼主| sherlockzzq 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qq274880049 发表于 2017-7-6 09:13. 1point 3acres 璁哄潧
不要在国内买手机啊!几个原因:1、我室友在国内买的华为带过来的。来之后了解了频段,其中华为该款手机跟v ...

你那室友是华为什么型号的啊  准备入手1加了