传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 被check后现在查询护照无状态...会不会进入长check...有人了解么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
josh天天向上 发表于 2017-7-5 09:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
13号面签....要求补新版I-20...
19号通过中信递交...21号更新(应该是收到材料更新并不是审理后的更新)目前始终AP
但是之前查护照都是仍在大使馆...今天查说无状态
有大神了解是怎么回事么?好害怕...是不是进入长check...第一次check.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
serean 发表于 2017-7-5 10:33:41 | 显示全部楼层
..6月21号ap吗。。。check要20天呢。。

楼主| josh天天向上 发表于 2017-7-5 10:34:53 | 显示全部楼层
serean 发表于 2017-7-5 10:33
..6月21号ap吗。。。check要20天呢。。

现在护照查询没有状态...有点慌...

稻草人wings 发表于 2017-7-5 14:32:56 | 显示全部楼层
josh天天向上 发表于 2017-7-5 10:34
现在护照查询没有状态...有点慌...

没有状态是正常的,等到check结束了才会有护照状态,安心等clear吧!

Brook修 发表于 2017-7-5 14:37:55 | 显示全部楼层
我是6.19被check.今天查也是护照无状态。网上查好像超过2周一般都会出现这种情况,等等看吧先,祝我们好运!

楼主| josh天天向上 发表于 2017-7-6 05:41:19 | 显示全部楼层
Brook修 发表于 2017-7-5 14:37
我是6.19被check.今天查也是护照无状态。网上查好像超过2周一般都会出现这种情况,等等看吧先,祝我们好运 ...

恩恩..你现在有update么...希望我们尽快过

Brook修 发表于 2017-7-6 11:27:44 | 显示全部楼层
josh天天向上 发表于 2017-7-6 05:41
恩恩..你现在有update么...希望我们尽快过

刚查了一下,还没有,从补交材料到现在17天了已经。

楼主| josh天天向上 发表于 2017-7-6 11:29:59 | 显示全部楼层
Brook修 发表于 2017-7-6 11:27
刚查了一下,还没有,从补交材料到现在17天了已经。

希望我们能尽快通过....我暑假的学期都没法上了...

Brook修 发表于 2017-7-6 16:09:47 | 显示全部楼层
josh天天向上 发表于 2017-7-6 11:29
希望我们能尽快通过....我暑假的学期都没法上了...

我8.1开学....

Brook修 发表于 2017-7-11 14:15:29 | 显示全部楼层
我的签证状态刚刚更新了,不知道后续如何。

fnwa 发表于 2017-7-11 15:45:51 | 显示全部楼层
没状态应该是正在被审核,你在http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp#ChecktheStatusofYourVisa 输入护照信息查看

Brook修 发表于 2017-7-12 11:23:24 | 显示全部楼层
我的Issued啦,6.16case created到7.12Issued

sholmes 发表于 2017-7-12 15:29:20 | 显示全部楼层
Brook修 发表于 2017-7-12 11:23
我的Issued啦,6.16case created到7.12Issued

我也是6月16面试的,至今杳无音信。

Brook修 发表于 2017-7-12 16:09:19 | 显示全部楼层
sholmes 发表于 2017-7-12 15:29
我也是6月16面试的,至今杳无音信。

再等等,可以上checkee上看看信息,大致估一下自己的issue时间。一般感觉在提交材料的21到25天左右

bunnylu 发表于 2017-7-12 16:23:28 | 显示全部楼层
Brook修 发表于 2017-7-12 16:09. 1point 3acres 璁哄潧
再等等,可以上checkee上看看信息,大致估一下自己的issue时间。一般感觉在提交材料的21到25天左右

30天了。。。昨天前天连着Update两次,到现在还没issue,哭哭

Brook修 发表于 2017-7-12 16:37:55 | 显示全部楼层
bunnylu 发表于 2017-7-12 16:23
30天了。。。昨天前天连着Update两次,到现在还没issue,哭哭
. 1point 3acres 璁哄潧
这种情况根据checkee上的情况是很快了的情况,估计离你上次最近的update之后10天内一定会有消息

bunnylu 发表于 2017-7-12 16:39:51 | 显示全部楼层
Brook修 发表于 2017-7-12 16:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这种情况根据checkee上的情况是很快了的情况,估计离你上次最近的update之后10天内一定会有消息

嗯哪看大家一般都是连着两次update之后第二天就issue...我是去做暑研的,已经迟了十几天了QAQ学校那边还在催我报时间问我大概什么时候能去QAQ签证不下来我怎么知道我什么时候能去啊哭哭

Brook修 发表于 2017-7-12 18:48:15 | 显示全部楼层
bunnylu 发表于 2017-7-12 16:39
嗯哪看大家一般都是连着两次update之后第二天就issue...我是去做暑研的,已经迟了十几天了QAQ学校那边还 ...

对,一般情况是这样,如果是周五第二次update的话,一般会在下一周的周一周二issue.这种情况好像给使馆发邮件一般得到的都是模板回复,所以我没试过,你也可以试试。但我感觉你这个应该很快就issue了,就是十天以内,或者3.4个工作日。使馆的工作进度是无法加急的,所以没办法,只能等。急也没用,放平心态吧,摸摸头。

bunnylu 发表于 2017-7-12 20:55:07 | 显示全部楼层
Brook修 发表于 2017-7-12 18:48
对,一般情况是这样,如果是周五第二次update的话,一般会在下一周的周一周二issue.这种情况好像给使馆发 ...

之前看地里有人说看到update 之后再发邮件过去 回复的就是happy to inform you your case will soon be clear,但是我今天下午发邮件去问得到的还是模板回复。。。真是令人头大.jpg啊。。。谢谢啦~希望都能顺利!

Brook修 发表于 2017-7-12 21:59:56 | 显示全部楼层
bunnylu 发表于 2017-7-12 20:55
之前看地里有人说看到update 之后再发邮件过去 回复的就是happy to inform you your case will soon be c ...

没事,等吧哈哈,与我同时一起去面签的3个小伙伴都是秒过,只有我被check了,等了20多天不还是issue了,刚才查询到 您的护照已经离开领事馆,已经安排运送。所以,好 事 多 磨 呀!