推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学生-F签证[首次]] 梅陇首签check告终

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
亦亦可君 发表于 2017-7-5 21:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

17.1000 Check@上海 - 2017-07-05-[F-student] MIS.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
7.5号下午上海梅陇面签,预约了两点的面签,人超级多。大部分时间都用在排队上了,建议还是预约上午的觉得人少点的时候面签,感觉面签官大早上人少心情好,水果的机会也高点。感觉我就是撞在枪口上了,人又多,还十分悲剧的被分到了24号窗口的那个美眉手上了,全程无笑点,回答了去美国干啥,去那个学校,是那个专业,然后一直电脑上面敲敲敲,压力巨大。。。。感觉要挂,果不其然,后来直接问我要了cv和学习计划,给了张粉红色的小单子让我滚蛋了,天啊地的,打算订8.10号机票,让我怎么有底气去订机票啊!!check遥遥无期的赶脚,想到check后是一年,以后年年要续签,更是悲剧。。。
therealmichaelz 发表于 2017-7-5 21:33:24 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
同8.10飞机同mis…还没去面签…楼主本科什么专业的啊TT?

therealmichaelz 发表于 2017-7-5 21:34:30 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
去哪个学校哇TT

楼主| 亦亦可君 发表于 2017-7-5 22:04:43 | 显示全部楼层
我本科信息安全,要不就是看到cv上的专业了,无理由就check我了其他什么资料都没问我要

wylly 发表于 2017-7-6 00:12:44 | 显示全部楼层
信息安全相关的专业还没看到报水过的呢

XIEGUDONG45 发表于 2017-7-6 09:29:05 | 显示全部楼层
最近被check的人好像挺多的 我也被check了

therealmichaelz 发表于 2017-7-6 10:51:26 | 显示全部楼层
XIEGUDONG45 发表于 2017-7-6 09:29
最近被check的人好像挺多的 我也被check了

同学你是什么专业的呀?

claire0716 发表于 2017-7-7 14:29:04 | 显示全部楼层
上午人也很多,乌泱泱一片,不输世博。我也被check了,抱抱。

FPGAer 发表于 2017-7-7 15:37:51 | 显示全部楼层
同是被check。我是616广州面签,到现在一次也没update,祝愿楼主快速issue!