推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] H1B CAP GAP期间马里兰州不给驾照续命!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
泡妞被妞泡 发表于 2017-7-6 02:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我去了DMV,资料都带全了,新的I20也有,想着这几乎等于钦定了要给我驾照续命了吧,Exciting。可是结果他们就是不给我续,说是要和USCIS Verify。他们一副“给你续驾照,你问我支不支持,我当然是支持的,但一切都要按照我们的基本法,我们要是给你续了驾照,将来出了偏差,我们要负责任的,你民不民白?”的语气。和他们磨了很久也不行。我同事去年同样的情况,足足等到了h1b Approve了才收到DMV消息说可以去更新驾照了。现在这两个月是寸步难行了。

评分

stapollozxy 发表于 2017-7-6 07:37:40 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
骑自行车吧 还减肥

蓝色羽毛 发表于 2017-7-7 01:38:51 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
the same in LA.

Pluto 发表于 2017-7-8 23:03:03 | 显示全部楼层
换一个人试试呢?我之前也是说opt生效前不给我换,结果第二次去换了个工作人员就给我换了