《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] H1B 4月下旬抽中现在还没有approve正常吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pawprinter 发表于 2017-7-6 05:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
rt,有点慌了,不至于不approve吧,周围同事比我抽中的晚的也都approve了。。。请问一般什么时候回收到结果呢,我是cos的
xxh3478 发表于 2017-7-16 03:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
感觉特别奇怪的就是大公司的 基本都approve了。。。为什么
回复 支持 1 反对 0

EmmaApril 发表于 2017-7-15 10:54:19 | 显示全部楼层
不好意思再发一条,发现今年处理速度的确很慢,我看immigrationgirl上,去年5月27号PP结束到7月12号,被通过的case增长了13%,7月25就到了33%。 但是今年,在immigrationgirl 那里,截止6月16号通过占4%,一直到今天7月14也没有什么变化,甚是奇怪。。也有些担心这个效率啊。。不理解今年到底在怎么了,是budget少了吗?

阿矾 发表于 2017-7-6 06:02:30 | 显示全部楼层
正常。这才7月初……8.5万份申请光录入就搞了一个月,两个月审完也太高看USCIS的效率了……
https://worktheme.com/#/welcome18

阿矾 发表于 2017-7-6 06:05:53 | 显示全部楼层
正常。这才7月初……8.5万份申请光录入就搞了一个月,两个月审完也太高看USCIS的效率了……
https://worktheme.com/#/welcome18. From 1point 3acres bbs

401k 发表于 2017-7-6 06:21:49 | 显示全部楼层
这才几月啊,
往年都有等到十月之后的

peter_sqliu 发表于 2017-7-6 08:45:08 | 显示全部楼层
现在处理了大概30%左右,其中还有一半多是rfe。。慢慢等吧

sweetapple 发表于 2017-7-6 09:13:44 | 显示全部楼层
我男朋友4月11号received 到现在还没动静呢
不用着急 慢慢等好了

wzs9988 发表于 2017-7-6 09:46:52 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-5 17:05
https://workt ...

看来大多数都是received啊。请问往年大部分人都是从几月份开始收到approval呢?不会都到10月份才知道吧。。

daguanyuan 发表于 2017-7-6 11:07:53 | 显示全部楼层
因为rfe, 我是十二月才批的,结果国籍还弄错。楼主可以下一个app的,一次性可以查前后一百个来推测进度。查询号码改一下年份还能查前几年的

子弋 发表于 2017-7-6 11:11:07 | 显示全部楼层
四月11抽中现在还没approve的飘过...

comoq3c 发表于 2017-7-6 12:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
现在显示还是case received的是好事。我的case五月十九就被approve了,fragomen的律师六月底才告知我,同时官网仍然状态不更新。所以说,如果你的case有问题,他们会尽快联系你,没问题的话就一直拖着懒得更新

小得浮云 发表于 2017-7-6 12:36:12 | 显示全部楼层
4月11received的举手。。。。有点方。。。

lys_oson 发表于 2017-7-6 13:17:23 | 显示全部楼层
我也没通过,慢慢等吧…

yifan9965 发表于 2017-7-6 14:48:07 | 显示全部楼层
4月11received,现在也没更新,wac的。。。   希望快点approved

ibm20023 发表于 2017-7-6 21:30:26 | 显示全部楼层
wzs9988 发表于 2017-7-6 09:46
看来大多数都是received啊。请问往年大部分人都是从几月份开始收到approval呢?不会都到10月份才知道吧。 ...

今年和往年情况不同,因为往年是有加急的,今年全取消了。

ibm20023 发表于 2017-7-6 21:49:07 | 显示全部楼层
wzs9988 发表于 2017-7-6 09:46. From 1point 3acres bbs
看来大多数都是received啊。请问往年大部分人都是从几月份开始收到approval呢?不会都到10月份才知道吧。 ...

今年和往年情况不同,因为往年是有加急的,今年全取消了。

spr970 发表于 2017-7-6 23:37:14 | 显示全部楼层
comoq3c 发表于 2017-7-6 12:03
现在显示还是case received的是好事。我的case五月十九就被approve了,fragomen的律师六月底才告知我,同时 ...

这个是真的么?
worktheme.com 这里每次更新的时候还是会蹦出不少rfe的

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我曾经也发个帖子问过,recevied状态的,估计好多包裹都还没开。

stapollozxy 发表于 2017-7-7 01:49:50 | 显示全部楼层

四月11抽中现在还没approve的飘过..  +1  EAC1714152...

lingyics 发表于 2017-7-7 03:50:29 | 显示全部楼层
不要着急啦。10月之前能approve就OK咯

蓝色羽毛 发表于 2017-7-7 05:06:42 | 显示全部楼层
弱弱的问一句。大家status怎么查的阿?我公司说我中了,但是没有告诉我查询status的网站。thx!

fadotian 发表于 2017-7-7 05:20:58 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2017-7-7 05:06
弱弱的问一句。大家status怎么查的阿?我公司说我中了,但是没有告诉我查询status的网站。thx!

在google上输入USCIS,然后有个 case status online的选项进去,输入EAC号码就行了

评分