推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] I-20 重新申请后前面的文件会失效吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hidan 发表于 2017-7-6 09:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
学校已经发出了 I-20 文件,经过两个多星期还没有收到,前两天找学校索要快递号被告知没有,原因是他们发了国际普通平邮,从此后整个人都不太好了,现在的想法是要求学校重发 I-20 文件并使用快递方式递送,有一个疑惑:比如在新的文件递送过程中又收到了最先发出的文件,那么问题来了,最先发出的 I-20 文件还能用吗?
阿矾 发表于 2017-7-6 13:00:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
能。I20就是 你 SEVIS 档案的快照而已,一键打印,想打多少份就有多少份。

你SEVIS档案在这期间没有任何更新,两份快照(即I20)长得一模一样。

楼主| hidan 发表于 2017-7-6 16:59:26 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
阿矾 发表于 2017-7-6 13:00
能。I20就是 你 SEVIS 档案的快照而已,一键打印,想打多少份就有多少份。

你SEVIS档案在这期间没有任何 ...

谢谢你的回复

mdzzxswl 发表于 2017-7-7 04:31:08 | 显示全部楼层
号不变就行 号重要

楼主| hidan 发表于 2017-7-7 08:00:00 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2017-7-7 04:31
号不变就行 号重要

谢谢,我已经通知学校重新发了一份