10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

骨骼team match交流

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanshuining 发表于 2017-7-7 05:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@Google - Other - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
骨骼动作真的是好慢啊!!!onsite完过了两周才收齐所有的feedback,LZ最近卡在了team match,按recruiter的说法,要先team match再送HC。已经team match了快两周,一点消息都没有。看到版上有其他朋友也在team match,所以开个帖子想大家交流一下。

补充内容 (2017-7-11 03:35):
Update:recruiter今天打电话说了下目前match的进度,说没有match上,说要是有别的offer的话可以先接,谷歌这里确实挺难match
FightForTomo 发表于 2017-7-7 07:46:45 | 显示全部楼层
楼主准备谷歌面试的资料能不能私信我一份?

pageup 发表于 2017-7-7 10:49:41 | 显示全部楼层
和楼主一模一样的情况!

dazhiruoyu 发表于 2017-7-7 12:55:13 | 显示全部楼层
同在team match中,感觉找人的组不多。

楼主| yanshuining 发表于 2017-7-8 08:09:25 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-7-7 07:46
楼主准备谷歌面试的资料能不能私信我一份?

LZ也没有啥系统性的准备材料,主要靠Leetcode还有看了看有关operationg system的讲义和视频

楼主| yanshuining 发表于 2017-7-8 08:10:22 | 显示全部楼层
LZ到现在都还有match到组,已经两周了。recruiter说下周一要打电话谈next step,感觉又要悲剧

pageup 发表于 2017-7-8 09:38:43 | 显示全部楼层
yanshuining 发表于 2017-7-8 08:10
LZ到现在都还有match到组,已经两周了。recruiter说下周一要打电话谈next step,感觉又要悲剧

说不定会有转机啊,也不要太放在心上就是了,同时找别家。求楼主周一谈完update一下啊

pageup 发表于 2017-7-8 12:29:44 | 显示全部楼层
yanshuining 发表于 2017-7-8 08:10

积分不够不能回私信。。。就在帖子里回吧。我是上周一HR和我说开始team match的,也是match完了HC,至今没有消息

补充内容 (2017-7-8 12:30):
match没有消息

评分

在浙里 发表于 2017-7-8 12:50:08 | 显示全部楼层
耐心点,他家最近是比较慢

评分

楼主| yanshuining 发表于 2017-7-8 13:24:54 | 显示全部楼层
pageup 发表于 2017-7-8 12:29
积分不够不能回私信。。。就在帖子里回吧。我是上周一HR和我说开始team match的,也是match完了HC,至今 ...

握手握手~ 我也是上周一开始team match的,找朋友帮忙推荐了几个组,但是manager们都是看过profile之后就没下文了

pageup 发表于 2017-7-8 13:46:17 | 显示全部楼层
yanshuining 发表于 2017-7-8 13:24
握手握手~ 我也是上周一开始team match的,找朋友帮忙推荐了几个组,但是manager们都是看过profile之后就 ...

那你很不错了,还托人推给manager了,我找谷歌的人问opening都是没有下文。只能一边找人联系,一边面别家了。虽然狗家是我的Dream

sphinxa 发表于 2017-7-9 05:21:51 | 显示全部楼层
建议有前端经验的转投前端,我三天match到了8个组。。。

我吃了 发表于 2017-7-9 05:44:30 | 显示全部楼层
放心吧,我match了两个月

楼主| yanshuining 发表于 2017-7-9 08:14:39 | 显示全部楼层
我吃了 发表于 2017-7-9 05:44
放心吧,我match了两个月

请问,team match没有时间限制吗?

我吃了 发表于 2017-7-9 08:32:32 | 显示全部楼层
yanshuining 发表于 2017-7-9 08:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问,team match没有时间限制吗?

我是new grad,没有限制

pageup 发表于 2017-7-11 06:34:50 | 显示全部楼层

请问楼主和HR谈过了吗?

goodput 发表于 2017-7-11 11:15:42 | 显示全部楼层
onsite以后是先team match再HC?
今天刚收到HR的信说还有一个feedback没收到。。。

riva420 发表于 2017-7-12 03:38:27 | 显示全部楼层
楼主淡定,最近都是两三个月的节奏,多跟hr 求update,也可以看看sf city的option. 有组来了也谨慎多了解吧~ 楼主人这么好,一定好运哒!

楼主| yanshuining 发表于 2017-7-12 04:59:49 | 显示全部楼层
riva420 发表于 2017-7-12 03:38
楼主淡定,最近都是两三个月的节奏,多跟hr 求update,也可以看看sf city的option. 有组来了也谨慎多了解吧 ...

谢谢鼓励!

楼主| yanshuining 发表于 2017-7-12 08:20:53 | 显示全部楼层
goodput 发表于 2017-7-11 11:15
onsite以后是先team match再HC?
今天刚收到HR的信说还有一个feedback没收到。。。

祝好运!我也是差一个feedback,拖了两周才收集齐。