谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] Houzz QA电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
nipeike 发表于 2017-7-7 07:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(7-9月)-[16]Stat/Biostat硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投|Greater New York Area 统计类全职@Houzzfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚电面结束。面的是Quantitative Analyst。
第一次电面,紧张到手心出汗。是一个中国姐姐面的,问的题目不算难,但是我面的奇差。

Q1:谈谈你对Houzz的认识
Q2:介绍介绍你自己
Q3:介绍一下最近的项目/实习
Q4:针对实习里一个具体问题,追问了细节.1point3acres网
Q5:SQL题目,题目真的很简单,我自己没答好,一个简单的join加上2个条件就好,我写subquery还冗余条件。
Q6:如何评估coupon发放效果的好坏,开放式问题,完全没有料到问这个。不知道自己回答了些什么,只知道每回答一个点,就会被问细节具体如何评估。

答Q6的时候感觉到,好难过。

面的很失败。.本文原创自1point3acres论坛
对自己非常失望。尤其是SQL,复习了好几天,竟然还出现这种情况。

要面他家的小伙伴,好好准备哟,正常发挥就好,不要太紧张。

希望面经能够帮助到大家。

. from: 1point3acres

评分

candy_shmily + 40

上一篇:写点自己一年的心得吧
下一篇:求linkedin BA 的面经 (电面前的task)
我的人缘0
yuf1357 发表于 2017-7-27 03:01:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求楼主分享一下他家data challenge的面经, 刚约了下周三个小时做完,多谢了!

我的人缘0
cloudatlas 发表于 2017-10-11 08:36:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢分享,继续努力~

我的人缘0
summer2017 发表于 2017-10-16 02:16:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求楼主分享一下他们家SQL的面经,多谢多谢

游客
请先登录