《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

玄学社招OA问题讨论和解法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mchzh 发表于 2017-7-7 07:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
近期收集了地里大神们做亚麻社招OA的帖子,把里面的题目描述和解法都并到一起了,文档里面有点乱,可以发私信交流。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
里面也有我自己写的解法,请大家指正。

近期看有人发帖说OA有新题了,不是大家平时讨论的那七个题,不知道有谁遇到过大家总结的7个题之外的题目没有,有的话描述一下,大家一起解答,感谢大家!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

亚麻社招OA七个题.rar

40.59 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 537, 下载积分: 大米 -1 升

社招OA

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

dniny 发表于 2017-7-9 01:26:50 | 显示全部楼层
请问楼主OA可选的语言只有java和c++么?
回复 支持 1 反对 0

楼主| mchzh 发表于 2017-7-9 14:38:41 | 显示全部楼层
nightwalker 发表于 2017-7-9 01:50
请问下那7个题是哪7个呀?! 新人报道,对地里还不是很了解。

我附件的材料里有这七个题的说明,都是从各个帖子里汇总来的
回复 支持 1 反对 0

david.fang 发表于 2017-7-7 08:18:50 | 显示全部楼层
楼主做的社招OA和校招OA有什么区别吗?

楼主| mchzh 发表于 2017-7-7 08:22:13 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-7-7 08:18. from: 1point3acres.com/bbs
楼主做的社招OA和校招OA有什么区别吗?

完全不一样吧,我没做过校招OA,校招OA地里有很多帖子都说了,应该也是很多题里面随机选几个出来考,社招目前大家讨论的多的就是有七个题目。

nightwalker 发表于 2017-7-9 01:50:57 | 显示全部楼层
请问下那7个题是哪7个呀?! 新人报道,对地里还不是很了解。

leonardcohen 发表于 2017-7-9 02:38:54 | 显示全部楼层
dniny 发表于 2017-7-9 01:26

Same question!

dniny 发表于 2017-7-9 03:01:47 | 显示全部楼层

我问了hr,她的回复是“JAVA, C#, C++, python and JavaScript I believe. There might be one more as well. ” 可是看这个语气也不是特别肯定。。。还是虚虚的。

楼主| mchzh 发表于 2017-7-9 14:38:00 | 显示全部楼层
dniny 发表于 2017-7-9 01:26. 1point3acres.com/bbs

语言python,javascript都可以选,应该有好几种

dniny 发表于 2017-7-9 16:27:38 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-7-9 14:38
语言python,javascript都可以选,应该有好几种

哇 谢谢楼主回复!

楼主| mchzh 发表于 2017-7-10 04:07:31 | 显示全部楼层
近期有人遇到过不是这7个题目的吗?有的话分享一下,多谢!

楼主| mchzh 发表于 2017-7-10 04:12:00 | 显示全部楼层
下面是有帖子最新报出的题目:

1.find all anagram in a string , find all the indices of all the starting anagrams.. more info on 1point3acres.com
List<Integer>&nbsp;&nbsp;findAllAnagram(String haystack, String needle){}. 1point 3acres 璁哄潧

2. item association
Find the biggest size of union,&nbsp;&nbsp;if the same size, return the first one order by lex
String[] maxAssociation(String[][] associations){}

example
input. visit 1point3acres.com for more.
[itemA, itemB],
[itemB, itemC],
[itemG, itemD],.
.1point3acres缃[itemD, itemF];

-->[itemA, itemB, itemC]&nbsp;&nbsp;, [itemG, itemD, itemF]
output:
[itemA, itemB, itemC];

qiuwpp 发表于 2017-7-12 01:08:34 | 显示全部楼层
求item association解法

uscgaopeng 发表于 2017-7-12 01:57:02 | 显示全部楼层
qiuwpp 发表于 2017-7-12 01:08
求item association解法
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
跟lc547 大同小异。也是别的帖子里,有人提醒的。

lingyics 发表于 2017-7-19 02:20:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

楼主| mchzh 发表于 2017-7-19 03:18:15 | 显示全部楼层

不用谢,希望大家能多收集,这样可以提前准备

硕颀 发表于 2017-8-1 05:54:51 | 显示全部楼层
给楼主补一个我做到的题,之前看到地里有人提过,但是没看到完整的描述,我就没准备,谁知道偏就给我出了这题。。。. 1point3acres.com/bbs
大概意思是给人推荐菜谱,input是两个二维String 数组,第一个用来存菜名和对应的菜系,第二个用来存人名和这个人喜欢的菜系,要去返回一个二维String数组,存的值是人名对应可能喜欢的菜名(如果人名后面对应的是“*”,那么就表示所有菜系都要)。
input: String[][] menu, String[][] personPreferences. visit 1point3acres.com for more.
output: String[][] recommendation

example 1:
input: {{"Pizza", "Italian"}, {"Pasta", "Italian"}, {"Burger", "American"}}, {{"Peter", "Italian"}, {"Adam", "American"}}
Expected output: {{"Peter", "Pizza"}, {"Peter", "Pasta"}, {"Adam", "Burger"}}
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
example 2:
input: {{"Pizza", "Italian"}, {"Pasta", "Italian"}, {"Burger", "American"}}, {{"Peter", "*"}}
Expected output: {{"Peter", "Pizza"}, {"Peter", "Pasta"}, {"Peter", "Burger"}}. from: 1point3acres.com/bbs

攒人品攒人品攒人品。。。。。。

楼主| mchzh 发表于 2017-8-1 11:47:39 | 显示全部楼层
硕颀 发表于 2017-8-1 05:54
给楼主补一个我做到的题,之前看到地里有人提过,但是没看到完整的描述,我就没准备,谁知道偏就给我出了这 ...

目测现在一共是有9个题目了