推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学生-F签证[返签]] 上海梅龙镇7/7 OPT后返签被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
claire0716 发表于 2017-7-7 13:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
background:我是去读second master degree, major software engineering. 用第一master opt 了一年,暑假回来。
VO 是在13号窗口,点长得有点西裔混血的白女
对话不是很长,但vo 中英文交杂,我把比较特别的记在下面了,走过场的就不写了。资料就收了I-20和护照,study plan and CV 都没要,但是对方从系统里就知道我在美国OPT工作的公司名字。

VO:我看你的记录你换了不少学校,(一共3个 undergraduate, first master, and second master).
我:I can explain if you need.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
VO: you explain
我:balabalabala
VO: 你户口在哪里(说中文)
我掏户口本
VO:我不用看,告诉我哪里就可以
我:bala
VO: 你爸妈户口在哪里?
我:bala
VO: 和你在同一个地方?
我:是的。
VO: 有房子在中国么
我:有,这里有,那里也有 (VO没要看房产证)
VO: in your name?
我:yes
VO:因为。。。。(没听清),也可能你没有,我们要核实一下, it may take 2 or 3 weeks.
我: do you recommend I change my air ticket?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
VO: At this place, I can't say anything.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

收了护照,没有任何条子,就结束了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

yuki0715 发表于 2017-7-7 17:25:43 | 显示全部楼层
你这不被check 才奇怪吧
回复 支持 1 反对 0

楼主| claire0716 发表于 2017-7-7 14:22:40 | 显示全部楼层
还请高人指点,我这怎么check了呢?

xiaohudalaohu 发表于 2017-7-7 21:04:25 | 显示全部楼层
check不需要任何理由啊

楼主| claire0716 发表于 2017-7-7 22:09:25 | 显示全部楼层
yuki0715 发表于 2017-7-7 17:25
你这不被check 才奇怪吧

怎么说?

楼主| claire0716 发表于 2017-7-7 22:10:09 | 显示全部楼层
xiaohudalaohu 发表于 2017-7-7 21:04
check不需要任何理由啊

桑心~~~~~

yuki0715 发表于 2017-7-8 02:09:11 | 显示全部楼层
claire0716 发表于 2017-7-7 22:09.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
怎么说?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
读过一个master基本都要被check

楼主| claire0716 发表于 2017-7-13 11:08:41 | 显示全部楼层
已经和之前的学校,现在的学校告知被check了,能做的我都做了。希望赶紧给结果!

楼主| claire0716 发表于 2017-7-21 00:45:43 | 显示全部楼层
7/20 issued 了, check了13天