《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

**申美帝CS求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mlmw8897 发表于 2017-7-7 14:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.<-隐藏内容本科Top30 211,隐藏内容

• 本科:本科Top30 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    三流985 CS专业,今年已毕业,当年凭兴趣选的专业,四年来一直瞎折腾也没搞出什么名堂,GPA巨大硬伤3.24/4(浙大算法),T没出分预计90左右,GRE317+3,三个校级项目一个ACM校级奖,无牛推无交换无实习,有科研没论文,
    申美帝CS/SE/CE等等相关专业都可以接受,目标留下来就业. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    现在暂时的选校:冲刺NEU,OSU,UCD,UMass,主申TAMU,Syra,UCI,Rutgers,SIT,UCSC,NCSU,保底SUNY Buffalo,IIT,
    1.感觉定位是不是太高了?求再推荐几所靠谱的保底校……还有就是fall以外同时想尝试一下18spring,哪些学校的spring项目比较推荐呢?
    2.数学课几乎都很低,专业课只有那么六七门因为感兴趣考到85以上,申请CS数学分低会不会成为一个劣势?
    3.我这个水平申请的话GT刷到多少比较好?
    对CS专业和相关专业的录取情况不是很了解,另外家里条件有限,希望能把念下来总的花费控制在70w以下,总之就是求坛子里的大神给一些修改意见。先谢谢各位大神,祝万事顺心!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2017-7-7 14:48):
    第一次在这发帖不懂用上边的栏目,发出去发现好像没法编辑了TAT
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2017-7-7 17:37):
    百分制平均分78.5
    dalianmuch 发表于 2017-7-7 15:33:02 | 显示全部楼层
    我觉得如果gpa不能改变的话,托福能上100是最好的,我知道的neu cs是卡100的,gre看起来相对没那么重要,但是有时间的话请刷上320吧

Mitochondria 发表于 2017-7-7 15:47:07 | 显示全部楼层
    楼主百分制成绩多少
    只拿个浙大算法的成绩出来不是骗自己吗

楼主| mlmw8897 发表于 2017-7-7 17:37:47 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2017-7-7 15:47
    楼主百分制成绩多少
    只拿个浙大算法的成绩出来不是骗自己吗

谢谢提醒,已补充!申请时成绩一般以哪个为准呢?

补充内容 (2017-7-7 17:51):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    另外贴浙大算法是因为我们学校成绩单上给浙大算法,想请教美国比较通用的算法是哪一种?我查了很多,怎么说的都有

Mitochondria 发表于 2017-7-7 17:58:34 | 显示全部楼层
    mlmw8897 发表于 2017-7-7 17:37
    谢谢提醒,已补充!申请时成绩一般以哪个为准呢?

补充内容 (2017-7-7 17:51):

每个学校的算法可能都不一样 就我本人在的美本来看 和北大算法比较接近 但是93分以上才算A
    你没必要纠结于自己算的GPA 美帝学校会根据你成绩单上的原始成绩用自己的算法重新算的 同时马列毛英语体育基本都会被删掉

补充内容 (2017-7-7 18:00):
    因为来自不同本科的申请者都用学校同一套算法重新计算GPA 所以很公平

Sycmtic 发表于 2017-7-7 23:34:31 | 显示全部楼层
    申请一般cv里成绩都会写百分制的,学校根据自己的算法计算,gpa变不了至少托福先刷到100吧