一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[首次]] 绿色 211g SEVIS费用 忘了交了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Xavier_Owen 发表于 2017-7-8 00:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
坐标广州尴尬的收到了绿色的 211g 网上的信息还特别少 就来宝地问问。。。交流交流经验
在第一步检查(就是进门打指纹之前那里)的小姐姐就告诉我你的SEVIS费用没交。。。但是还是让我去找了签证官。。。疑惑着就去了
结果就问了学校和专业,就发现我的SEVIS费用的问题,别的都没有问题吧
他们什么材料也没收,给了个绿色单子,说去这个网站www.fmjfee.com交,然后再回来面谈. 1point 3acres 璁哄潧
单子上:
第一页填了姓名. visit 1point3acres.com for more.
日期 7 July 2017
然后选择了需要,请看背面什么的
. 1point 3acres 璁哄潧然后就看背面
第二页在other那里写着
SEVIS fee payment. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
网址blah
然后是面谈指引
然后就很奇怪了。。。
假如给了中信银行,那么按照文件上写的,不是也要把指引信也交了?
但是面谈指引里有写着。。如果您需要回来面谈。。。请带好本页信函
所以问题在下面
1 要不要重新预约啊。。。看看搜索到的信息好像是不用欸,到时候是不是直接拿着绿纸就可以见VO呢?毕竟指纹都采了
2 不用去中信银行了吧。。。

补充内容 (2017-7-8 00:10):
希望下周一就可以去拿到。。。。毕竟还准备14好体个检(手动滑稽)

补充内容 (2017-7-8 00:12):
对了还有预约的签证状态现在还是scheduled
ticao 发表于 2017-7-15 14:02:38 | 显示全部楼层
楼主签证现在是什么状态啊

ticao 发表于 2017-7-15 14:04:39 | 显示全部楼层
我也没有交sevis fee,收到绿色的单子之后就补交了,他还让我交research plan cv什么的,至今还在check中。。。

楼主| Xavier_Owen 发表于 2017-7-15 15:23:16 | 显示全部楼层
我周一就去办了。。。然后
单子上不是说要早上10点来着嘛
结果我动车来不及(虽然我就在深圳,但是挤地铁又何必)
然后中午11点17吧。。。到了没进去
等到时段,然后工作人员又让我等消息说要确认放行。。。
结果。。。最后反正进去了,然后随便问了那种最基础的问题
就发小黄纸了
激动,一下子就过了。。。
没过,可能是有别的原因吧,也可能是VO比较严厉。。。祝早日收到
(其实在网上查资料来看的话拿了绿纸无论原因都会说可能被check很久的来着,也许我碰到的VO见我的项目开始是8月份。。。就没想直接给过了吧。。。)

楼主| Xavier_Owen 发表于 2017-7-15 15:23:45 | 显示全部楼层
ticao 发表于 2017-7-15 14:02
楼主签证现在是什么状态啊

就拿到Visa了。。。贴在护照的最后一面。。。

楼主| Xavier_Owen 发表于 2017-7-15 15:25:56 | 显示全部楼层
ticao 发表于 2017-7-15 14:04
我也没有交sevis fee,收到绿色的单子之后就补交了,他还让我交research plan cv什么的,至今还在check中。 ...

啥都没有让我交欸。。。
我是那种学期交换
项目是No major required...然后我就说准备学Financial Mathematics and Statistics...
好像是比较不容易被Check的类型吧,确实也没撒谎. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
反正通过了会发邮件,实在等不及。。。要不联系一下大使馆问问。。。我就没啥经验了啊
祝早日通过