10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

Whitepages OA电面 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kayyau 发表于 2017-7-8 03:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Whitepages - 内推 - HR筛选 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在准备这个面试的时候都是看着地里的面经,所以现在也回馈一下,感谢大家的帮助!虽然面的是前端的职位,但前面的面试都跟Software Engineer的一样。

首先感谢地里的前辈帮忙内推,当天就收到OA邀请,超有效率。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

06/17 -- OA 还是Jump game2 的变形,就是最后要跳出来out才行。用的是HackerRank, 它那个读取数据的东西巨麻烦。我本来是用JavaScript做的,但调半天弄不出来,最后只能用回Java。我看地里都说有10几个test case,但我怎么弄都是2个。后来也硬着头皮把JS的解法发给HR,估计这才拿到电面的机会。。。. 1point3acres.com/bbs

06/27 -- HR 半小时的电面,就简单个人介绍。
06/30 -- 第一轮电面,一个小时的技术电面。面试官先问了最近的Project,然后就直接开始做题。还是Word Break, 但要输出String。
07/03 -- 收到HR通知安排第二轮电面, 约了07月07号。
07/07 -- 面试前2个小时,突然收到HR通知面试取消,已经招到人了。。。. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
在玻璃门里看到这公司也有过类似的情况,也只能怪自己面试时间安排的不够好了。虽然内心很奔溃,但也只能move on了。

第一次发面经,求好人品,也求求大米~
谢谢大家!

评分

david.fang 发表于 2017-9-7 03:49:11 | 显示全部楼层
来给您加米,我今天收到了OA,可是被告知10道题,能不能分享一些资料?谢谢了

90hdhz 发表于 2017-9-7 04:42:53 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-9-7 03:49
来给您加米,我今天收到了OA,可是被告知10道题,能不能分享一些资料?谢谢了

请问你是申请的什么职位呢,我收到的邮件说one of our coding challenge

david.fang 发表于 2017-9-7 05:48:48 | 显示全部楼层
90hdhz 发表于 2017-9-7 04:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问你是申请的什么职位呢,我收到的邮件说one of our coding challenge
. From 1point 3acres bbs
就是new grad,来自university recruiting的,要不要加个微信: fzw890726

nagisafight 发表于 2017-9-7 05:55:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主的面经!

楼主| kayyau 发表于 2017-9-8 08:59:44 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-9-7 03:49

我那时收到的OA并没有说多少道题的,而且实际上也只是考Jump game2的变形。不知道现在是不是变了。。。

codingjam123 发表于 2017-9-14 03:37:19 | 显示全部楼层
7月份就说招满了?
现在咋还在招人,是个什么套路啊这公司