一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

snapchat 店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yananning 发表于 2017-7-8 05:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有史以来最简单店面。。。。。1。 如何给一个字符串去重后按字母表顺序排列输出。
2.   按反字母表顺序排列。
没了。。。。。全程35分钟。。。。
hexuanus 发表于 2017-7-8 06:53:53 | 显示全部楼层
这公司果然是看到年轻的asian girl就放水的节奏。

Mitochondria 发表于 2017-7-8 07:45:09 | 显示全部楼层
hexuanus 发表于 2017-7-8 06:53
这公司果然是看到年轻的asian girl就放水的节奏。

楼主的回复和主题都看了 没看出来是年轻的asian girl啊. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
万一是中年猥琐生物千老转行的怎么办

William Zhang 发表于 2017-7-8 08:13:59 | 显示全部楼层
通知结果了吗? ps 你的girl?

edyyy 发表于 2017-7-8 09:09:50 | 显示全部楼层
Mitochondria 发表于 2017-7-8 07:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主的回复和主题都看了 没看出来是年轻的asian girl啊

LOL
hexuanus应该做过研究了

peter_sqliu 发表于 2017-7-8 09:32:57 | 显示全部楼层
2楼是怎么看出来asian girl的?

hexuanus 发表于 2017-7-8 12:05:08 | 显示全部楼层
Mitochondria 发表于 2017-7-8 07:45
楼主的回复和主题都看了 没看出来是年轻的asian girl啊

据说有个bug在楼主的ID上

PennState 发表于 2017-7-8 15:10:42 | 显示全部楼层
是用Hashmap去重么?然后字母表过一遍,有的就打印

linlin1990 发表于 2017-8-30 12:55:36 | 显示全部楼层
PennState 发表于 2017-7-8 15:10. from: 1point3acres.com/bbs
是用Hashmap去重么?然后字母表过一遍,有的就打印

可以用treemap?这样就排序好了

一次就好 发表于 2017-9-2 08:49:18 | 显示全部楼层
这个可以开个int[26]的数组来放么? 出现a=> int[0] = 1这样,然后for循环遍历一下这个数组输出

iriswei 发表于 2017-9-2 12:41:23 | 显示全部楼层
请问楼主有消息了吗. from: 1point3acres.com/bbs

xiaobailong 发表于 2017-9-25 01:23:58 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?真的是这么简单的题吗?我怎么感觉应该是LEETCODE316...