推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] H1B抽中以后到现在status还是 case received

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
atmoszh 发表于 2017-7-8 08:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,有童鞋一样的吗,家里那位着急啊,都三个月了一直没变。也没RFE.
sallylan2012 发表于 2017-7-8 09:01:11 | 显示全部楼层
我也是一样,还是received on 4.11的状态,在eac1713852号段的······

lcrlor 发表于 2017-7-9 21:03:46 | 显示全部楼层
Approved,状态也还是received

2016要加油go 发表于 2017-7-10 04:13:10 | 显示全部楼层
lcrlor 发表于 2017-7-9 21:03
Approved,状态也还是received
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你是怎么知道你approved了呀 律师那边来的消息吗?

胖子Jeffwan 发表于 2017-7-10 06:44:51 | 显示全部楼层
2016要加油go 发表于 2017-7-10 04:13
请问你是怎么知道你approved了呀 律师那边来的消息吗?

USCIS 官网 case number可以直接查,不过有时候有delay

lcrlor 发表于 2017-7-10 10:45:53 | 显示全部楼层
2016要加油go 发表于 2017-7-10 04:13

嗯啊,收到邮件,而且律所的网站上也更新了 approval notice

ms4907 发表于 2017-7-11 05:31:20 | 显示全部楼层
很正常的,一般八月到十月才会有大部分的结果出来,不要急。我今天被rfe了。。哎。。

huangyu 发表于 2017-7-11 06:04:36 | 显示全部楼层
ms4907 发表于 2017-7-11 05:31
很正常的,一般八月到十月才会有大部分的结果出来,不要急。我今天被rfe了。。哎。。

我也是。。。早上到办公室同事问了我一下,一查出来个RFE。组里运气好的同事approved后,纸质材料都收到了,给自己的人品败了QQ

rickyb.zh 发表于 2017-7-11 06:34:51 | 显示全部楼层
木有任何消息啊 今天等不耐烦了 直接先定了10月份回国机票

ms4907 发表于 2017-7-11 06:50:56 | 显示全部楼层
huangyu 发表于 2017-7-11 06:04
我也是。。。早上到办公室同事问了我一下,一查出来个RFE。组里运气好的同事approved后,纸质材料都收到 ...

没事没事。。想想比起很多没抽中的人我们运气也已经很好了。请你你是什么理由被rfe啊?我是有一个学校维持f-1身份,他们需要上的课和fulltime证明。。不知道是不是危险呃。。

huangyu 发表于 2017-7-12 07:54:44 | 显示全部楼层
ms4907 发表于 2017-7-11 06:50
没事没事。。想想比起很多没抽中的人我们运气也已经很好了。请你你是什么理由被rfe啊?我是有一个学校维 ...

哈哈这么看确实是。我现在还没有律师通知,估计信函还在路上没寄到。我就还挺正常的毕业了七月份OPT开始,九月份初工作了。有消息了可以私信一下~目测律所要后周才会通知我缺啥材料

楼主| atmoszh 发表于 2017-7-12 13:55:40 | 显示全部楼层
是的是的,已经很感恩了。 感谢大家分享哈, 这下家里领导安心继续等了。。祝大家都一切顺利啊。

胖子Jeffwan 发表于 2017-7-14 14:49:59 | 显示全部楼层
ms4907 发表于 2017-7-11 06:50
没事没事。。想想比起很多没抽中的人我们运气也已经很好了。请你你是什么理由被rfe啊?我是有一个学校维 ...

OPT也算F-1啊..你是说你的实在上课是么?这个申请H1B的时候他们怎么能知道啊