《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Pocket Gems OA还是没变,zombie clusters

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leigh2612 发表于 2017-7-8 12:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
中午做的Pocket Gems的OA,题目还是没变,还是zombie clusters,跟LC547 friend cicles一样,就是input 从int[][] 变成了 String[]

mameko 发表于 2017-7-9 02:58:09 | 显示全部楼层
语言有限制吗?能调试吗?recruiter说给oa但又不怎么鸟我。

楼主| leigh2612 发表于 2017-7-9 03:04:13 | 显示全部楼层
是在hackerrank上做的,应该很多语言都可以。你可以先上去做做别的题目,熟悉下界面。

mameko 发表于 2017-7-9 22:52:39 | 显示全部楼层
leigh2612 发表于 2017-7-9 03:04
是在hackerrank上做的,应该很多语言都可以。你可以先上去做做别的题目,熟悉下界面。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的谢谢

未来小猪婆 发表于 2017-7-12 05:55:02 | 显示全部楼层
跟楼主一样。我的OA也是这道题。

Courtmouse 发表于 2017-9-9 05:29:31 | 显示全部楼层
楼主,想问你下输入是String[] 还是String[][],谢啦

楼主| leigh2612 发表于 2017-9-11 12:48:21 | 显示全部楼层
Courtmouse 发表于 2017-9-9 05:29
楼主,想问你下输入是String[] 还是String[][],谢啦
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我做的时候就是String[]. 建议你可以print 出来看看

zws1818918 发表于 2017-9-12 10:11:30 | 显示全部楼层
楼主您好,我也收到了OA,写的是Software Engineer Challnege 3。请问楼主的也是这个吗?

楼主| leigh2612 发表于 2017-9-12 12:15:50 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2017-9-12 10:11
楼主您好,我也收到了OA,写的是Software Engineer Challnege 3。请问楼主的也是这个吗?

特地去翻了下邮件,没看到编号,就是Software Engineer Challenge。 那阵子都是那个Zombie cluster。你关注下近期别的面经吧

zws1818918 发表于 2017-9-12 12:16:54 | 显示全部楼层
好的 谢谢了!