一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 求助!!CS专业 MS定位贴!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
VeilCooper 发表于 2017-7-9 05:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
现在准大三
985 211 GPA85(大三估计提高不了多少)
. from: 1point3acres.com/bbs GRE320 T还没考. 1point3acres.com/bbs
主要GPA 太低了!!
求大神们给个定位吧~~.1point3acres缃
还有,我想着大三暑假去个夏校,大四上的时候交换出去(为了推荐信!)不知道这种方法可行不?
qwerty940828 发表于 2017-7-9 11:57:51 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2017-7-9 10:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
GPA85  TOP30档次是稳得
. From 1point 3acres bbs
不见得。。85的GPA,专排TOP30的话,没有一所是稳的,要申也只能申些水校试试,或者申一下CMU的水项目,然而这些也都水涨船高. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
要是综排TOP30,那另说
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2017-7-10 15:49):
要是楼主出身是清北复交浙南科,那希望还能大一点
回复 支持 3 反对 0

henrywu 发表于 2017-7-9 07:50:13 | 显示全部楼层
你想去哪啊 GPA 不低了啊。。。。。你这还是MS。。。你想申请CMU UCB 之类的嘛。。。其实如果只是想进大公司的话。。。我觉得你这条件还只求MS 那。。。。前30~40  或者前20~30加点运气应该可以了吧 当然如果定位很高的话。。。。你可以直接发个帖圈个范围 问能不能进 希望大不大
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

空空道友 发表于 2017-7-9 10:02:34 | 显示全部楼层
GPA85  TOP30档次是稳得

renlong30 发表于 2017-7-9 10:31:41 | 显示全部楼层
都没考出来托福,大三成绩也不知道怎么定位???

楼主| VeilCooper 发表于 2017-7-9 12:45:48 | 显示全部楼层
henrywu 发表于 2017-7-9 07:50
你想去哪啊 GPA 不低了啊。。。。。你这还是MS。。。你想申请CMU UCB 之类的嘛。。。其实如果只是想进大公 ...

多谢多谢~所以这是指专排还是综排呢?

henrywu 发表于 2017-7-9 13:23:29 | 显示全部楼层
VeilCooper 发表于 2017-7-9 12:45
多谢多谢~所以这是指专排还是综排呢?

我觉得综排专拍你都去的了。。。。顶级的那几所真的很难很难。。。cmu你可以考虑曲线救国。。。我表弟今年本科申请 反正是直线曲线都没上成  等到结果差不多了  就只能拿到了普度的。。。当时愁死了 最后的最后拿到了伯克利和ucsd的 最后我俩得出结论。。。。申请就是门玄学。。。所以申请的时候尽量多投。。。成绩尽量考。。。剩下的交给老天爷。。。

空空道友 发表于 2017-7-9 21:07:15 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2017-7-9 11:57
不见得。。85的GPA,专排TOP30的话,没有一所是稳的,要申也只能申些水校试试,或者申一下CMU的水项目, ...

其他条件不拖后腿的情况下就是稳得
除非运气差或者申的少

qwerty940828 发表于 2017-7-10 15:45:43 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2017-7-9 21:07. 1point3acres.com/bbs
其他条件不拖后腿的情况下就是稳得
除非运气差或者申的少
. 1point 3acres 璁哄潧
既然这样,除了我提到的CMU的水项目,层主给出几个专排TOP30稳走的学校吧。。。