10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里
返回列表 发新帖
楼主: Warald

[找工就业] [salary negotiation] 求职如何跟公司讨价还价

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chesteratagora 发表于 2017-8-24 12:07:33 | 显示全部楼层
很赞!negotiate的时候不要紧张

ninilee 发表于 2017-9-3 16:24:27 | 显示全部楼层
W大都是干货啊!

liyi193328 发表于 2017-9-8 13:17:16 | 显示全部楼层
真的是很赞的文章啊, 我近期在找工作, 准备谈offer了

yngff 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
收益匪浅。怎么样也要请楼主吃顿饭啊。

wfei26 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mark,以后工资谈判的时候再拿出来看

magicpeace 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
太有用啦,可惜我没早点看这篇,已经老实说了工资。。

我一辈子赖美帝 发表于 前天 10:32 | 显示全部楼层
just see the reference from mitbbs,
frankly speaking, I think recentely 1p3's posts' quality is much better than mitbbs, it is pathethic that nowadays all the posts are motherf***ing annoyed boolshit "shuati" and "40W".
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. so I will stop caring about mitbbs's dai zhi gu zhong