推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[申请哪些学校] 工作3年的男青年的CS硕士选校定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
古墓巨人孙殿英 发表于 2017-7-10 11:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我本科毕业之后当了3年程序员,现在准备出国读个CS硕士,想请老铁们帮我定位一下~先介绍一下自己的情况吧:.1point3acres缃
本科复交浙南之一,GIS专业,GPA 3.50/4.0(WES算法),年级排名估计前20%吧(本科的时候周围一堆禽兽一样的学霸,Σ( ° △ °|||)︴);
拿过几次小奖,无paper,无专利,无牛推;工作期间也无重大成绩;
GRE:V158Q170AW3.5;
. From 1point 3acres bbsTOEFL:108(R29 L30 S24 W25);

像我这样的背景适合申请综排专排 top50的学校吗?我个人来说,比较向往硅谷的工作生活环境,所以很倾向于选硅谷、湾区、西雅图这些区域周边的学校(当然也不是非这些地方不可,只是倾向),或者有了解的同志们可以介绍一下相关的项目适合申请的?

SXY123 发表于 2017-7-10 12:08:59 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
UCLA,UCSD,UCSB,USC,UCI,UCSC,CMU-ECE-SV
回复 支持 1 反对 0

Mitochondria 发表于 2017-7-10 13:30:17 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
加州,加州,加州,加州
对于老哥来讲肯定不适合在村子里念书,直接热点地区赶紧念完找工作是正事。

火锅店掌柜 发表于 2017-7-10 14:33:47 | 显示全部楼层
感觉非常稳,信二楼, UC系列除了UCB都可以申

楼主| 古墓巨人孙殿英 发表于 2017-7-10 18:18:23 | 显示全部楼层
火锅店掌柜 发表于 2017-7-10 14:33
感觉非常稳,信二楼, UC系列除了UCB都可以申
. visit 1point3acres.com for more.
哈哈,UCB 就是梦校

楼主| 古墓巨人孙殿英 发表于 2017-7-10 18:20:21 | 显示全部楼层
Mitochondria 发表于 2017-7-10 13:30
加州,加州,加州,加州.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对于老哥来讲肯定不适合在村子里念书,直接热点地区赶紧念完找工作是正事。

是的,是的

evanescence 发表于 2017-7-10 19:26:05 | 显示全部楼层
我猜复交的同学会说是清北复交之一。。哈哈

extrovert 发表于 2017-7-10 20:15:58 | 显示全部楼层
evanescence 发表于 2017-7-10 19:26
我猜复交的同学会说是清北复交之一。。哈哈

然后前面的会说top2哈哈哈哈哈哈

Victoria.Z 发表于 2017-7-18 18:02:54 | 显示全部楼层
楼主背景跟我惊人的相似。。工作三年GIS转CS。。可否留个联系方式讨论申请

楼主| 古墓巨人孙殿英 发表于 2017-7-19 11:14:23 | 显示全部楼层
Victoria.Z 发表于 2017-7-18 18:02
楼主背景跟我惊人的相似。。工作三年GIS转CS。。可否留个联系方式讨论申请

可以可以,欢迎联系

SoShellon 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
二楼好人,楼主的TG让我汗颜,本人也是程序员,准备18 fall,一起加油!