推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] Alibaba-Cainiao Network 18届应届生内推 + 常年社招内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
canonxu 发表于 2017-7-11 01:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|国内其他地区 码农类全职@Alibabafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
阿里巴巴集团18届应届生招聘开始了!要求同学毕业时间为2018.1.1-2018.12.31,也就是2018届毕业生. 1point 3acres 璁哄潧

我所在的BU是Cainiao Network(菜-鸟-网-络),所以主要推荐想来菜-鸟-网-络的同学。菜-鸟-网-络与淘宝电商系、蚂蚁金服并称为阿里巴巴生态圈最重要的三大战略业务布局,除了集团一流的待遇和福利,我们还有针对应届生的丰厚的期权激励,我们的业务快速膨胀,成长空间更为广阔。前阵子18届实习生内推(帖子在这里: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-230492-1-1.html),命中了好几位同学,这次是正式校招,继续内推!!!

岗位以技术为主,包括研发工程师JAVA、研发工程师C++、算法工程师、前端开发工程师等等,具体的岗位要求可以到 https://campus.alibaba.com 上查看,工作地点是在杭州。

内推时间是7月3日至8月18日, 远程电话面试,所以请同学们留国内能够打通的手机号码。建议尽早投递简历,今年校招名额有限,越早投递机会越大!!!

欢迎感兴趣的同学简历投过来: canonxu@yeah.net,简历和邮件标题都命名为"姓名-学校-应聘岗位-手机号码-邮箱",如"张三-XX大学-研发工程师JAVA-18618961896-referal@163.com",有问题的话欢迎邮件咨询~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

另,常年社招JAVA开发,算法,前端等,各层级都有(p6,7,8,9,10),见阿里社招网站 https://job.alibaba.com/zhaopin/positionList.htm,这里面有的岗位都可以帮大家内推,目标岗位和简历发我邮箱
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
多考虑下我所在的部门[国际技术部],目前还有hc,无论是技术还是氛围还是空间都很好,招聘帖在这里[Alibaba-Cainiao Network全职内推p6/p7/p8]( http://www.1point3acres.com/bbs/thread-279081-1-1.html ),  JAVA开发,直通老大

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2017-7-11 21:59):
当前给我发简历且符合内推条件的同学,我都已经内推了。 如果你符合内推条件,给我发了简历却没有收到confirm邮件,请给我留言。
shadow#ye 发表于 2017-7-11 02:13:39 | 显示全部楼层
给您发过去了,邮箱是yy***@cornell.edu

天马行空2012 发表于 2017-7-11 10:37:41 | 显示全部楼层
问一下 今年五月毕业的还可以内推吗

楼主| canonxu 发表于 2017-7-11 21:58:27 | 显示全部楼层
当前给我发简历且符合内推条件的同学,我都已经内推了。 如果你符合内推条件,给我发了简历却没有收到confirm邮件,请给我留言。

玫瑰森林 发表于 2017-7-17 03:07:12 | 显示全部楼层
感谢楼主的内推!祝楼主工作顺利,生活愉快~

brn 发表于 2017-7-17 10:33:25 | 显示全部楼层
把cainiao看成了caonima(

楼主| canonxu 发表于 2017-7-22 19:31:39 | 显示全部楼层
持续内退中!简历发过来,有问题一定响应

donnice 发表于 2017-7-29 13:12:34 | 显示全部楼层
您好,请问现在还能推2018夏季实习么?

anna-1080 发表于 2017-7-31 23:34:57 | 显示全部楼层
楼主,今天美国西部时间凌晨2点面试官电话我,没接上…在睡觉。请问面试都面什么?能否大致介绍下

楼主| canonxu 发表于 2017-8-12 02:59:19 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2017-7-29 13:12
您好,请问现在还能推2018夏季实习么?

夏季实习结束了,正在推荐18届校招,以及社招

楼主| canonxu 发表于 2017-8-12 02:59:54 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2017-7-31 23:34. more info on 1point3acres.com
楼主,今天美国西部时间凌晨2点面试官电话我,没接上…在睡觉。请问面试都面什么?能否大致介绍下

面什么内容,网上都查得到的