《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] ysc1790199xxx

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cd2014 发表于 2017-7-11 03:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
ysc1790199xxx
4.24递交的 今天终于produce了
第一年post opt
祝大家好运~
2011051305 发表于 2017-7-11 14:32:23 | 显示全部楼层
ysc17901994XX  但是还是case was received 请问这是哪个材料不合格要求重新寄吗? 我没收到任何email或者纸质邮件通知我不合格  能到哪里去查一下是不是被要求重寄吗? 谢谢!

reddevils90 发表于 2017-7-11 16:43:03 | 显示全部楼层
同样是4/24 case received的。YSC号段200xxx, 我已经submit inquiry了因为查过75天了。email回复说expect reply on Aut 1,2017. 吓尿了,不会是8月1号再审到我吧???

楼主| cd2014 发表于 2017-7-11 23:00:36 | 显示全部楼层
2011051305 发表于 2017-7-11 14:32
ysc17901994XX  但是还是case was received 请问这是哪个材料不合格要求重新寄吗? 我没收到任何email或者 ...

这个很随机的 你可以去填一个inquiry问一下 没说ref就肯定还在审 祝好运~

楼主| cd2014 发表于 2017-7-11 23:01:51 | 显示全部楼层
reddevils90 发表于 2017-7-11 16:43
同样是4/24 case received的。YSC号段200xxx, 我已经submit inquiry了因为查过75天了。email回复说expect  ...

现在看这周应该差不多会到你 不过挺随机的都不好说 email说的是最晚时间 祝好运~

Bluesky-sun 发表于 2017-7-13 06:42:02 | 显示全部楼层
6/2 Case Received. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
YSC号段242xxx 的飘过。。。。

NotAfraid2009 发表于 2017-7-13 07:44:18 | 显示全部楼层
现在都到了242了。。。4/27 received, 204xxx, 等的花儿都谢了。现在看到202的极少昨天有更新。现在的真的是3个月起步