亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

非典型黑车公司面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ericshape123 发表于 2017-7-11 05:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 分析|数据科学类 博士 全职@Uber - 内推 - 技术电面 Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
因为面的岗位跟我的背景太近了,这方面research圈子就那么大,所以几乎每轮都是在聊research和我以前做的东西,以及探讨他们组在做的东西。
虽然感觉我的面筋没啥参考价值,但还是贴上来些有用的算法题,供大家参考。算是攒人品吧。
. From 1point 3acres bbs
店面:算法题:感觉就是拓扑排序
昂赛:
1. 问了很多前端js的概念题。算法题用啥语言写都行:n叉树中的最长递增path,从root开始算。我是用level order/BFS写的code,后来面试官说DFS咋解,我写了半天,最后没时间了。
2. Bar Raiser: leetcode电话号码那道 + 各种behavior。
其他4轮都是专业背景的讨论,没啥参考价值。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

HappyChilde 发表于 2017-7-11 09:59:49 | 显示全部楼层
你这是数据科学的面试吗?听起来像码工啊。

shhyn 发表于 2017-7-11 10:49:30 | 显示全部楼层
嗨 问问Uber 数据科学卡PhD吗?

楼主| ericshape123 发表于 2017-7-11 12:54:00 | 显示全部楼层
HappyChilde 发表于 2017-7-11 09:59
你这是数据科学的面试吗?听起来像码工啊。

真不知道是啥职位。他们组里的人在linkedin上直接戳我的。. 1point 3acres 璁哄潧
HR流程走的new grad码工,但感觉面的和码工没啥关系。。。

楼主| ericshape123 发表于 2017-7-11 12:54:22 | 显示全部楼层
shhyn 发表于 2017-7-11 10:49
嗨 问问Uber 数据科学卡PhD吗?

不太清楚。是他们组里人LinkedIn直接戳我的。