推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 毕业求职留在LA好还是搬去湾区好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TheMiracle 发表于 2017-7-11 11:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other|Southern California 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主今年5月从USC计算机系毕业,现在还在找工作。目前住在洛杉矶,房子7月底到期。很多朋友建议我搬到湾区去住,这样可能拿到面试的机会大一些。我现在比较纠结:相对于洛杉矶而言,湾区在找工作上的优势真的特别大吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
湾区的优势:公司很多,无论是行业大佬,潜力新星还是规模较小的start up,数量是洛杉矶不能比的;
洛杉矶的优势:地区更熟悉,生活比较适应,房租和生活成本便宜;离学校近,方便参加校招。. From 1point 3acres bbs
希望大家能各抒己见,跟我分享下你的想法!
祝和我一样在找工作的同学一起努力,早日找到好工作!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
331412073 发表于 2017-7-11 11:58:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
USC的也这么难么。。。

楼主| TheMiracle 发表于 2017-7-11 12:04:29 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
331412073 发表于 2017-7-11 11:58
USC的也这么难么。。。

唉,实力不济,给母校拖后腿了……

shuyangsheng 发表于 2017-7-11 12:09:17 | 显示全部楼层
差别不大吧,找startup的话上angellist看看,湾区的startup也不会因为你在LA就不给面试,主要还是看一开始聊得怎么样。很多startup都热情的很,拿来练练手挺好的,万一碰到idea真的不错的,也可以考虑从了。。。

wzx5201314 发表于 2017-7-11 13:41:15 | 显示全部楼层
前几天有个哥们儿问了和你一样的问题

wzx5201314 发表于 2017-7-11 13:46:28 | 显示全部楼层
我觉得我们usc没工作的可以抱团去湾区

lyoaix 发表于 2017-7-11 14:58:45 | 显示全部楼层
LA也有很多公司啊
我觉得不是特别有必要专门搬湾区啊
大部分公司不会因为这个而怎么样吧
都在加州呢

涉入如有 发表于 2017-7-12 01:04:32 | 显示全部楼层
LA公司也很多啊 先练练手