推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] opt ead卡还没到但是实习催的很紧 怎么argue 求经验!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haveto 发表于 2017-7-11 22:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我五月下旬寄出去的,本来以为7月下旬肯定到了。 但是我室友是4月下旬寄出去的,昨天才显示卡produce,另外一个4月底的还是case received.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
现在实习要的入职时间很急。我的实习是local startup 老板是个CS PHD出来创业的,团队虽然小但是有个律师handle员工的身份问题,他说还要问问律师怎么办再决定要不要我了。

请问这种情况大家有什么经验吗? . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
能不能先做起来,以后ead卡下来了,再一并把以前的工作量的工资一起发?   我看板上有些人拿offer去催纸卡流程,以financial loss的理由,似乎很少有因为这个理由成功的, 有其他加急的方法吗?

谢谢!
MulinZz 发表于 2017-7-11 22:46:18 | 显示全部楼层
我卡没到的时候就入职了,而且还发工资给我卡上了。
回复 支持 0 反对 2

楼主| haveto 发表于 2017-7-12 00:13:56 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2017-7-11 22:46

您这个还是不能作为后来人借鉴的经验的 因为好像后面opt extension和h1b都要检查payment记录。。。 这样不合法的操作 您是找律师解决了么?

sherry畅畅 发表于 2017-7-17 01:28:00 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2017-7-11 22:46
.1point3acres缃
想请问一下,你ead卡上开始的时间跟你实际开始的时间不一致,公司后面没说什么吗?

MulinZz 发表于 2017-7-17 07:45:26 | 显示全部楼层
sherry畅畅 发表于 2017-7-16 12:28
想请问一下,你ead卡上开始的时间跟你实际开始的时间不一致,公司后面没说什么吗?

我开始的时间比ead卡上生效时间提早了半个月,他们让我早点去。反正按天算给钱,

sherry畅畅 发表于 2017-7-17 22:02:08 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2017-7-17 07:45
我开始的时间比ead卡上生效时间提早了半个月,他们让我早点去。反正按天算给钱,
.1point3acres缃
嗯嗯!!非常感谢亲的回答!!谢谢,嘻嘻😜