10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[返签]] 能不能把材料邮寄回国续签F-1?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feithyxz 发表于 2017-7-11 23:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ现在是F-1的身份,但是因为当时被check,所以签证只给了一年(LZ今年春季入学,所以签证是明年年初失,但是我是明年年底毕业),请问可以人在美国,然后把材料寄回国续签F-1吗?

另外,如果我不续签一直留到毕业(从现有签证失效到毕业还有一年时间),这中间有什么利弊吗?对以后申请opt有什么影响吗?
401k 发表于 2017-7-12 00:43:01 | 显示全部楼层
1. 不可以邮寄,人必须在当地才能签证
2. I20没过期就可以不出美国

ronie 发表于 2017-8-28 08:40:03 | 显示全部楼层
401k 发表于 2017-7-12 00:43
1. 不可以邮寄,人必须在当地才能签证. from: 1point3acres.com/bbs
2. I20没过期就可以不出美国

求问,我的F1已经过期,i20有效,我在i20有效期间不出境的话,对我以后回国续签F1或者转H1B有影响吗

401k 发表于 2017-8-29 00:06:45 | 显示全部楼层
ronie 发表于 2017-8-28 08:40. more info on 1point3acres.com
求问,我的F1已经过期,i20有效,我在i20有效期间不出境的话,对我以后回国续签F1或者转H1B有影响吗

没影响,. 1point 3acres 璁哄潧

I20就是合法留美的身份证明,跟签证有效期没关系。签证只是个钥匙