传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] 关于H1B approve日期问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaohudalaohu 发表于 2017-7-12 01:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
今年的h1b去掉了PP,目前进展很缓慢。想知道要是过了10月1号以后移民局还没有给approve notice怎么办?还能合法工作吗?
401k 发表于 2017-7-12 02:01:07 | 显示全部楼层
OPT没过期的话可以
OPT过期了capgap只能到十月1号,之后要暂停工作直到H1B批准

锦鲤 发表于 2017-7-13 14:29:19 | 显示全部楼层
401k 发表于 2017-7-12 02:01. visit 1point3acres.com for more.
OPT没过期的话可以
OPT过期了capgap只能到十月1号,之后要暂停工作直到H1B批准

我也担心这个问题,所以昨天问了律师,律师说case处理完成前,OPT是自动延期到那会的。哪过过了10.1。  

401k 发表于 2017-7-14 00:47:40 | 显示全部楼层
锦鲤 发表于 2017-7-13 14:29
我也担心这个问题,所以昨天问了律师,律师说case处理完成前,OPT是自动延期到那会的。哪过过了10.1。

你律师太不专业了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
cap gap的话只能到10月1号,那之后可以待在美国,但必须停止工作

rickyb.zh 发表于 2017-7-14 00:51:19 | 显示全部楼层
我也觉得是的,10月1号后不能工作

锦鲤 发表于 2017-7-14 11:51:21 | 显示全部楼层
401k 发表于 2017-7-14 00:47
你律师太不专业了。。。
cap gap的话只能到10月1号,那之后可以待在美国,但必须停止工作
. 1point3acres.com/bbs
我这律师回复我说可以之后还给了我一个连接。 醉了。 =  =

锦鲤 发表于 2017-7-14 12:00:57 | 显示全部楼层
401k 发表于 2017-7-12 02:01
OPT没过期的话可以

那请问如果是REFE呢? REF没有批准之前也一直不能工作吗? 要怎么和HR交代  暴风哭泣

401k 发表于 2017-7-14 12:21:40 | 显示全部楼层
锦鲤 发表于 2017-7-14 12:00
. From 1point 3acres bbs那请问如果是REFE呢? REF没有批准之前也一直不能工作吗? 要怎么和HR交代  暴风哭泣

跟还没批准一样

想不耽误工作就追加premium processing,往年九月很多人都这么做

锦鲤 发表于 2017-7-14 14:58:03 | 显示全部楼层
401k 发表于 2017-7-14 12:21
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴跟还没批准一样

. more info on 1point3acres.com想不耽误工作就追加premium processing,往年九月很多人都这么做

嗯嗯 如果今年推出的话。。必须要PP了  不然效率太低😂