推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 急着想工作,外包公司靠不靠谱。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hyz940721 发表于 2017-7-12 02:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@外包公司fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本人现在急着想工作,已经不想等秋招了,最近和一家外包谈过让我去,常规的短期培训加简历造假,这些我都有心理准备了能接受,只是听说这样的外包公司就算签了合同也不一定在短期内能拿到项目,听上去不靠谱。。就想知道,要是不能如我愿拿到项目,我直接卷铺盖回国,不给罚金了,会不会对我背景有什么影响?.1point3acres缃
joyce1101 发表于 2017-7-12 05:18:44 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
hyz940721 发表于 2017-7-12 04:13
好几家呢。。有的自己网上投的,有的自己找上门的,我全都面了,都还没到deadline,所以还在做心 ...
. From 1point 3acres bbs
不啊,我投了一家antra,面到最后还被据了,都产生自我怀疑了
回复 支持 1 反对 0

yangmars 发表于 2017-7-12 03:26:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
完全不会对你的背景有啥影响,他们是人海战术,合同就做个样子而已,你真走了他们也没功夫搭理你一个小员工。关于找项目,他们的简历造假还是很好用的,然后他们也有自己的marketing team,项目不难找,至于去到项目之后能否生存下来,全看个人,如果你是CS背景的话,人机灵点,快速的学习,给你的工作都能做个差不多,survive过第一个月,后面应该就没有啥问题了, 个人经验之谈~

joyce1101 发表于 2017-7-12 04:00:46 | 显示全部楼层
请问lz是哪家外包公司,最近也在面外包公司

楼主| hyz940721 发表于 2017-7-12 04:08:26 | 显示全部楼层
yangmars 发表于 2017-7-12 03:26. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
完全不会对你的背景有啥影响,他们是人海战术,合同就做个样子而已,你真走了他们也没功夫搭理你一个小员工 ...

非常感谢!感觉这个经验之谈很受用

331412073 发表于 2017-7-12 04:12:42 | 显示全部楼层
关键是给多少钱,够不够活。。毕业了不想问家里要钱了。。。

楼主| hyz940721 发表于 2017-7-12 04:13:39 | 显示全部楼层
joyce1101 发表于 2017-7-12 04:00
请问lz是哪家外包公司,最近也在面外包公司

好几家呢。。有的自己网上投的,有的自己找上门的,我全都面了,都还没到deadline,所以还在做心理斗争呢。面试啥的你完全不用担心,他们巴不得你去参加的哈哈

楼主| hyz940721 发表于 2017-7-12 04:16:01 | 显示全部楼层
331412073 发表于 2017-7-12 04:12

对呀。。毕业了不想呆在家里专职刷题等秋招了

joyce1101 发表于 2017-7-12 05:19:06 | 显示全部楼层
331412073 发表于 2017-7-12 04:12
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不能同意更多,哎

FightForTomo 发表于 2017-7-12 05:44:44 | 显示全部楼层
不至于回国。心烦了,就出去转转放松放松,别压力太大了。

yanshuo619 发表于 2017-7-12 05:52:28 | 显示全部楼层
不靠谱……前些年听过这样的不少,从16年开始H1b严打,这种情况几乎已经抽了H1也会被拒....周围听过鲜活例子....

FightForTomo 发表于 2017-7-12 06:09:10 | 显示全部楼层
joyce1101 发表于 2017-7-12 05:18
不啊,我投了一家antra,面到最后还被据了,都产生自我怀疑了

Antra就是会拒人的。
可以试试Marlbas或者Mercury。

joyce1101 发表于 2017-7-12 06:35:06 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-7-12 06:09

marlabs听说是不招人了

joyce1101 发表于 2017-7-12 06:36:39 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-7-12 06:09

joyce1101 发表于 2017-7-12 06:36:45 | 显示全部楼层
Antra就是会拒人的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. From 1point 3acres bbs