传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] ead 卡已经寄出 怎么能查到tracking number

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大苹果果 发表于 2017-7-12 03:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
收到邮件说卡今天寄出来 也是等了好久好久了 工作都要推迟三周了  想问问大家知道怎么能拿到usps的tracking吗 因为是寄到学校 但是那里效率比较低 有时候收到1-2天才会通知到你 所以想着自己可以查到是否寄到 去学校蹲点拿卡 谢谢大家!
阿矾 发表于 2017-7-12 04:03:07 | 显示全部楼层
打客服问他要priority mail 的 tracking number

xuqicx23 发表于 2017-7-12 05:56:31 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-12 04:03
打客服问他要priority mail 的 tracking number

打给uscis的那个800的一级客服要求他们提供tracking number嘛?

阿矾 发表于 2017-7-12 06:53:29 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2017-7-12 05:56
打给uscis的那个800的一级客服要求他们提供tracking number嘛?
-google 1point3acres
对。但我不清楚一级客服能不能看得到。他看不到就要求转接二级客服

2011051305 发表于 2017-7-12 07:18:39 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-12 04:03

您好 请问另外一个问题 我的卡还是case received 但是和我前后一天寄出的小伙伴要么card produce了 要么都在路上了。
. From 1point 3acres bbs
我想问如果被ref(比如照片或者i20不合格) 是不是也得到800那个一级客服去问呢  我没有收到任何要求ref的邮件短信或者纸质邮件。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.1point3acres缃
谢谢

xuqicx23 发表于 2017-7-12 07:20:06 | 显示全部楼层
2011051305 发表于 2017-7-12 07:18
您好 请问另外一个问题 我的卡还是case received 但是和我前后一天寄出的小伙伴要么card produce了 要么 ...

rfe的话你的网上状态会更新的。另外,不一定你早寄出去的就比你后一天寄出的先拿到卡。每个人的材料审核时间都不确定。超过75天你可以提交inquiry查询状态

2011051305 发表于 2017-7-12 07:27:40 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2017-7-12 07:20
rfe的话你的网上状态会更新的。另外,不一定你早寄出去的就比你后一天寄出的先拿到卡。每个人的材料审核 ...

原来rfe会改掉状态啊。。好的 我继续等 感谢!!!

arizonawildcats 发表于 2017-7-12 22:37:06 | 显示全部楼层
请问 LZ 如果 状态变成card was mailed out 多久在 MyUSPS才有 tracking #?

我是昨天7/11状态变成mailed.  现在还没有收到 USPS短信。

阿矾 发表于 2017-7-13 01:04:39 | 显示全部楼层
arizonawildcats 发表于 2017-7-12 22:37
请问 LZ 如果 状态变成card was mailed out 多久在 MyUSPS才有 tracking #?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. From 1point 3acres bbs
我是昨天7/11状态变成mailed ...

你注册myUSPS了吗?直接去网站上看就行。

楼主| 大苹果果 发表于 2017-7-14 07:24:19 | 显示全部楼层
谢谢楼上亲们 有打电话给一级客服 转到2级客服 但是貌似他们的系统里也没更新tracking 建议我过几天再看看

kichin99 发表于 2017-7-17 21:52:18 | 显示全部楼层
各位亲,请问一下,从“case received”到收到卡大概需要多长时间啊?以前似乎听朋友说过,说是3到6个月,这个时间跨度也是太大了吧~

junxun2b 发表于 2017-7-18 00:42:47 | 显示全部楼层
kichin99 发表于 2017-7-17 21:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
各位亲,请问一下,从“case received”到收到卡大概需要多长时间啊?以前似乎听朋友说过,说是3到6个月, ...

我是4月received6月底卡寄到我家,听说很早申的话这个时间会短一些,越是靠近申请高峰期间隔越是长一些

kichin99 发表于 2017-7-18 21:37:31 | 显示全部楼层
junxun2b 发表于 2017-7-18 00:42
我是4月received6月底卡寄到我家,听说很早申的话这个时间会短一些,越是靠近申请高峰期间隔越是长一些

好的,了解,多谢

smiliy宝儿 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-13 01:04
你注册myUSPS了吗?直接去网站上看就行。

myUSPS怎么查EAD卡的状态?

阿矾 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
smiliy宝儿 发表于 2017-9-21 09:28
myUSPS怎么查EAD卡的状态?

myUSPS只能看到你有没有 Priority Mail 在路上。

smiliy宝儿 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-9-21 11:22
myUSPS只能看到你有没有 Priority Mail 在路上。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
怎么查的?