《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] ead卡寄丢了会怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuqicx23 发表于 2017-7-12 07:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主等了四个月的opt刚刚制卡,由于搬家了所以之前打电话更新过一次地址。最近就很担心新地址被uscis搞错,卡会寄丢。所以问一下如果ead卡寄丢了都是怎么办的?重新准备材料申请么??可是都已经毕业超过一个月了还可以么。
FlintKH 发表于 2017-7-12 14:03:48 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2017-7-11 22:26
可以打客服问他能不能看到我的地址然后确认一下么?我记得他录入的是正确的地址,但是又有点不太确定,毕 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
打电话请对方念一遍当前系统里的邮寄地址就可以了。Good luck!

评分

回复 支持 1 反对 0

windywinter 发表于 2017-7-12 09:15:16 | 显示全部楼层
申请补发
基本就是从头来过……

FlintKH 发表于 2017-7-12 10:40:02 | 显示全部楼层
寄丢了就得申请replacement。费用材料时间和当初申请都一样。楼主当初打电话改的地址,有没有确认对方录入了正确的地址?如果没有,建议赶紧确认一下。

楼主| xuqicx23 发表于 2017-7-12 12:26:32 | 显示全部楼层
FlintKH 发表于 2017-7-12 10:40
寄丢了就得申请replacement。费用材料时间和当初申请都一样。楼主当初打电话改的地址,有没有确认对方录入 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可以打客服问他能不能看到我的地址然后确认一下么?我记得他录入的是正确的地址,但是又有点不太确定,毕竟我也看不见他录入的地址。

luffy_zc 发表于 2017-7-12 12:59:18 | 显示全部楼层
关于寄丢: 寄丢了就得申请replacement,材料方面理论上只要approval notice的copy和i765就好了,不放心的话可以吧第一次申请的材料都交一遍,不需要新的i20。可以参考这个http://www.1point3acres.com/bbs/thread-134961-1-1.html

关于改地址: 有case是改了地址还是寄到了旧地址, 最好还是保证就地址有人能帮忙取,关于mailing address可以打客服电话确认mailing address,不过一定要求转二级客服,不要听一级客服的

楼主| xuqicx23 发表于 2017-7-12 14:11:33 | 显示全部楼层
luffy_zc 发表于 2017-7-12 12:59
关于寄丢: 寄丢了就得申请replacement,材料方面理论上只要approval notice的copy和i765就好了,不放心的 ...

是因为一级客服看不见资料么还是什么的?为什么一定要转入二级客服呢?

luffy_zc 发表于 2017-7-12 14:38:11 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2017-7-12 14:11
是因为一级客服看不见资料么还是什么的?为什么一定要转入二级客服呢?

因为一级客服遇到坑的情况比较多,比如明明可以查tracking,却让你过几天再打,当然还是因人而异,看运气。二级好一点

shiloh00 发表于 2017-7-12 18:04:20 | 显示全部楼层
四个月。。。。我的天呢

linlin0208 发表于 2017-7-13 00:39:38 | 显示全部楼层
楼主。我也改地址了。但没有打电话 为什么你改地址还要打电话呀?

楼主| xuqicx23 发表于 2017-7-13 03:12:50 | 显示全部楼层
linlin0208 发表于 2017-7-13 00:39
楼主。我也改地址了。但没有打电话 为什么你改地址还要打电话呀?
. more info on 1point3acres.com
我当时是打电话询问inquiry 然后顺路电话里改的地址。所以担心客服会不会听错了我的发音给我录入错误了。今天早上我打了二级客服,貌似是对的

楼主| xuqicx23 发表于 2017-7-13 03:14:06 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2017-7-12 18:04
四个月。。。。我的天呢

我应该是天选之子。。。运气差到不行。pending了119天。。。。

jessie喵喵1001 发表于 2017-7-13 07:56:07 | 显示全部楼层
想问 如果显示 card has been mailed 是不是改地址就没用了····· 7 月6 号 更新的 mailed 现在还没有收到。。。
大家知道怎么查 tracking number 嘛。。

楼主| xuqicx23 发表于 2017-7-13 07:57:09 | 显示全部楼层
jessie喵喵1001 发表于 2017-7-13 07:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想问 如果显示 card has been mailed 是不是改地址就没用了····· 7 月6 号 更新的 mailed 现在还没有 ...

寄出了改地址应该没用了。打个客服,然后请求转officer,二级客服看得见你的track number

zhaojun 发表于 2017-7-14 07:21:00 | 显示全部楼层
亲身经历,明明改了地址还是寄到了旧地址,寄丢感觉不会,还是保证旧地址有人帮忙check mailbox以及office等收邮件以及包裹等地方吧

楼主| xuqicx23 发表于 2017-7-14 08:19:24 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2017-7-14 07:21
亲身经历,明明改了地址还是寄到了旧地址,寄丢 感觉不会,还是保证旧地址有人帮忙check mailbox以及office ...

我打电话确认了系统里的地址是我新填的。不知道你当时确认了没有呢?是不是地址改的太晚了系统没来得及更新?