推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 亚麻大神进来看看!Amazon SDE offer 在手,但亚麻不接受CPT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玫瑰森林 发表于 2017-7-12 09:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(10-12月)-[18]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
地里的各位大神好,我的故事是这样的。。。
去年冬天参加了亚麻总部的 SDE new grad 群面,一月给了Offer。后来HR听说了我没有opt而只有cpt,就告诉我公司不能接受CPT,Offer的有效期到今年的10月。Relocate神马的已经都问过,都被HR一一拒绝。前两天试图再联系联系HR,谁知她已经不在亚麻工作了。这礼拜刚被google fall intern电面之后拒了,不知道没有工作的日子我还能挺多久。。。。

还是觉得手里有Offer去不了挺可惜的,不知道各位路过的亚麻大神,有没有能捞我一把的。
相识即缘分,分不到也谢谢。祝各位都工作顺利,生活愉快!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
“以上”
lyoaix 发表于 2017-7-12 09:33:09 | 显示全部楼层
opt现在不能申请么。。

楼主| 玫瑰森林 发表于 2017-7-12 09:41:52 | 显示全部楼层
lyoaix 发表于 2017-7-12 09:33
opt现在不能申请么。。

没有OPT了。。。用完了

ohmystill 发表于 2017-7-12 09:42:59 | 显示全部楼层
地里有一个 opt申请失败 但是已经有了 amazon offer
最后联系 linkedin 的 亚麻伦敦分部
面面试 进去的 当时 有美国offer他们就收
具体你可以查一下

楼主| 玫瑰森林 发表于 2017-7-12 09:48:44 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2017-7-12 09:42
地里有一个 opt申请失败 但是已经有了 amazon offer. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
最后联系 linkedin 的 亚麻伦敦分部
面面试 进去的  ...

那我去LinkedIn 上问问!感恩!感恩!

331412073 发表于 2017-7-12 10:15:56 | 显示全部楼层
为什么OPT会没了(捂脸笑)

gongchen 发表于 2017-7-12 11:43:19 | 显示全部楼层
求问楼主怎么做到毕业了还面谷歌intern的 是打算练习一下面试?