推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] PP服务据说8月份要重启了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rickyb.zh 发表于 2017-7-12 11:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
认识一个在移民局工作的朋友,听他说计划8月份重启这项服务。-google 1point3acres
anna-1080 发表于 2017-7-12 13:13:55 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
具体8月什么时候知道吗?

zzjj20112011 发表于 2017-7-12 16:19:33 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
同关注,顶一下。

楼主| rickyb.zh 发表于 2017-7-12 23:14:35 | 显示全部楼层
我刚问了他。USCIS will reopen to accept premium processing at the end of July or beginning of August. . from: 1point3acres.com/bbs
这是原话

readman 发表于 2017-7-12 23:44:23 | 显示全部楼层
rickyb.zh 发表于 2017-7-12 23:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我刚问了他。USCIS will reopen to accept premium processing at the end of July or beginning of August ...

但是今年h已经交上去了, pp不了了把

dojiangv 发表于 2017-7-13 00:10:50 | 显示全部楼层
readman 发表于 2017-7-12 23:44
但是今年h已经交上去了, pp不了了把

半当中也可以补交pp费改成pp的

readman 发表于 2017-7-13 00:19:42 | 显示全部楼层
dojiangv 发表于 2017-7-13 00:10
半当中也可以补交pp费改成pp的

8月份h补交, 不划算吧......
不过我还是received 好烦躁

401k 发表于 2017-7-13 00:39:31 | 显示全部楼层
readman 发表于 2017-7-13 00:19
8月份h补交, 不划算吧......
不过我还是received 好烦躁
. 1point3acres.com/bbs
每年九月都有很多人补PP,因为十月再不批就要停止工作了

kula009 发表于 2017-7-13 00:55:33 | 显示全部楼层
同received好烦躁,拜托赶紧pp重启吧

fbnmvskkei 发表于 2017-7-13 02:11:17 | 显示全部楼层
拜托快点重启吧。。要不然10月1h号要失业了啊啊啊啊啊啊

锦鲤 发表于 2017-7-13 14:27:02 | 显示全部楼层
fbnmvskkei 发表于 2017-7-13 02:11
拜托快点重启吧。。要不然10月1h号要失业了啊啊啊啊啊啊

请问这一说从何而来的? 昨天刚问了律师,律师说一直到case完成前,OPT都是自动延长的。

fbnmvskkei 发表于 2017-7-14 00:49:06 | 显示全部楼层
锦鲤 发表于 2017-7-13 14:27. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问这一说从何而来的? 昨天刚问了律师,律师说一直到case完成前,OPT都是自动延长的。

不是吧,如果你opt在10月1号之前就过期了,那么10月1号你就不能工作了啊。。。
cap-gap extension i-20只给到9月30号啊。
过了9月30号,就没有工作身份了的说。。
.1point3acres缃如果我没有理解错,确实就是这样.1point3acres缃
8楼说的不也跟我一样?对不对哈
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

kula009 发表于 2017-7-14 01:22:31 | 显示全部楼层
锦鲤 发表于 2017-7-13 14:27

你理解错了。cap-gap只管到九月三十号,之后就不能工作了,但是人可以留在美国。

borabora 发表于 2017-7-14 03:34:58 | 显示全部楼层
capgap到10/1就不能用了

xiaohudalaohu 发表于 2017-7-14 03:55:28 | 显示全部楼层
CAP GAP 到10月1号就不能用了,除非你有OPT STEM才能合法继续工作

锦鲤 发表于 2017-7-14 11:50:26 | 显示全部楼层
xiaohudalaohu 发表于 2017-7-14 03:55
CAP GAP 到10月1号就不能用了,除非你有OPT STEM才能合法继续工作

一起研究下? 我问的律师这么说的,我OPT一年的,然后他们给了一个连接  但是我这里发布了 就是在uscis里的  懵

coolshark 发表于 2017-7-15 09:35:18 | 显示全部楼层
移民局又赚大钱了

moon皎洁 发表于 2017-7-18 01:34:16 | 显示全部楼层
我的天!如果真的这样就好了。

moon皎洁 发表于 2017-7-18 09:26:40 | 显示全部楼层
rickyb.zh 发表于 2017-7-12 23:14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我刚问了他。USCIS will reopen to accept premium processing at the end of July or beginning of August ...

有没有说什么时间会宣布呢?我先生拿了个offer,公司就很想他赶紧上班。现在就好着急就指望pp回复。

楼主| rickyb.zh 发表于 2017-7-18 23:46:28 | 显示全部楼层
moon皎洁 发表于 2017-7-18 09:26-google 1point3acres
有没有说什么时间会宣布呢?我先生拿了个offer,公司就很想他赶紧上班。现在就好着急就指望pp回复。

不太清楚,这是他们内部消息,我们只有等公布。