《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] ServiceNow内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
xsj8431m 发表于 2017-7-12 17:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Kkvincent 发表于 2017-7-19 04:26:40 | 显示全部楼层
这好像是一个假的,发完简历之后让你点未知链接。大家小心
回复 支持 0 反对 1

FightForTomo 发表于 2017-7-13 01:06:13 | 显示全部楼层
思科不论 内推还是海投,从来都是拒信。不知道什么原因。. more info on 1point3acres.com
看他家的拒信都头疼。还写那么长。

jl165cc1 发表于 2017-7-13 07:55:06 | 显示全部楼层
zhang**32@g**.com  cisco 楼主求推

tabletan 发表于 2017-7-14 13:04:27 | 显示全部楼层
请问楼主ServiceNow 收new grad 么?好像都是senior的职位

bryanteight 发表于 2017-7-17 15:06:02 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
剛剛發送郵件給樓主, 謝謝樓主內推! 我的email是  br***ht@gmail.com
Thanks!

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

cx00001 发表于 2017-7-17 16:23:38 | 显示全部楼层
话说当年还蹭过service now的BBQ

cclainfree 发表于 2017-7-19 02:14:57 | 显示全部楼层
简历已投递!willlian@***。edu谢谢楼主啦!

头像被屏蔽
 楼主| xsj8431m 发表于 2017-7-25 16:54:26 | 显示全部楼层

nagisafight 发表于 2017-7-26 01:49:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发简历,mahai*******@gmail.com

Kkvincent 发表于 2017-7-26 04:19:11 | 显示全部楼层
xsj8431m 发表于 2017-7-25 16:54. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
真还是假,自己清楚,无需误导别人。

楼主太抱歉了,我回复错了。之前收到一个内推的回复的邮件,让点一个链接,发现很奇怪。结果确实是一个骗子发的链接,后面那个骗子的帖子也被一亩三分地给屏蔽了。 很抱歉误解楼主了,真的很抱歉。

light11470617 发表于 2017-8-3 12:52:38 | 显示全部楼层
太感謝lz了!!!
超神速
my email: khl085@XXX.edu

appflux 发表于 2017-8-3 14:41:42 | 显示全部楼层
楼主求推Cisco一职,邮件已发 jia....u@hotmail.com. 天天快乐

meinleung 发表于 2017-8-5 02:34:43 | 显示全部楼层
邮件已发,minlia***.liao@gmail.com,谢谢楼主:)

hlovy 发表于 2017-9-7 02:50:07 | 显示全部楼层
邮件已发, cj**@andrew.cmu.edu, 感谢楼主!

夏日秋叶 发表于 2017-9-8 04:51:12 | 显示全部楼层
已发简历,邮箱 zheng****@*****.edu, 求内推 cisco,万分感谢

qiuwpp 发表于 2017-9-8 06:57:15 | 显示全部楼层
已发简历~zzm*****@gmail.com 谢谢楼主~

marooned 发表于 2017-9-8 08:23:00 | 显示全部楼层
已发 2018 new grad职位,wen***@andrew.cmu.edu 非常感谢!

小小彼得 发表于 2017-9-8 08:45:26 | 显示全部楼层
已发邮件~谢谢楼主。z.jia****@col**.edu

我又忘记密码了 发表于 2017-9-20 04:44:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供机会,已发邮件fleur.****@gmail.com, 希望可以内推