【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] 怎么能知道公司有没有revoke/withdraw我的h1b?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angelamonkey 发表于 2017-7-13 02:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

并不想提醒HR这回事...
. 1point3acres.com/bbs
还有其他办法能够知道是否在离职后公司有没有revoke/withdraw h1b呢??
hit_water 发表于 2017-7-13 02:48:02 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
You can go to USCIS website and enter your H1B approved case number to check if your previous company revoke your H1 visa.

楼主| angelamonkey 发表于 2017-7-13 02:55:07 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
hit_water 发表于 2017-7-13 02:48
You can go to USCIS website and enter your H1B approved case number to check if your previous compan ...

多谢回复!
. From 1point 3acres bbs
试了以后还是case was approved. 1point 3acres 璁哄潧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果公司的确revoke了,USCIS的网站上会显示case status为什么呢?

yyy0708 发表于 2017-7-13 03:21:50 | 显示全部楼层
我的问题在于老公司不会revoke 新公司不给转 非得要明年重新给我申。。。有什么办法吗。。。

楼主| angelamonkey 发表于 2017-7-13 03:30:15 | 显示全部楼层
yyy0708 发表于 2017-7-13 03:21. from: 1point3acres.com/bbs
我的问题在于老公司不会revoke 新公司不给转 非得要明年重新给我申。。。有什么办法吗。。。

新公司给你“重申“的时候不就相当于transfer吗?因为你已经占坑了,也不需要再抽签了,所以也不用赶着4月1号。除非新公司不希望你马上就开始,而是希望你明年的某一时间开始...

yyy0708 发表于 2017-7-13 03:39:49 | 显示全部楼层
angelamonkey 发表于 2017-7-13 03:30
新公司给你“重申“的时候不就相当于transfer吗?因为你已经占坑了,也不需要再抽签了,所以也不用赶着4 ...

他们希望我马上开始。。。然后说给我放到明年的抽签里去。。。说转这个H1B风险大。。。真不知道怎么想的

楼主| angelamonkey 发表于 2017-7-13 03:45:28 | 显示全部楼层
yyy0708 发表于 2017-7-13 03:39
他们希望我马上开始。。。然后说给我放到明年的抽签里去。。。说转这个H1B风险大。。。真不知道怎么想的

啊?那他们显然不懂...你可以找个律师去跟他们解释...

yyy0708 发表于 2017-7-13 03:49:30 | 显示全部楼层
angelamonkey 发表于 2017-7-13 03:45
啊?那他们显然不懂...你可以找个律师去跟他们解释...

是吗。。其实我也不知道。。她说几年前公司这样申请过被移民局denial了

楼主| angelamonkey 发表于 2017-7-13 03:51:00 | 显示全部楼层
yyy0708 发表于 2017-7-13 03:49
是吗。。其实我也不知道。。她说几年前公司这样申请过被移民局denial了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
被deny的几率很小...不然还怎么跳槽

yyy0708 发表于 2017-7-13 03:53:45 | 显示全部楼层
angelamonkey 发表于 2017-7-13 03:51
被deny的几率很小...不然还怎么跳槽

不是,我现在的情况是H1B抽到 并没有生效 十月一号生效 所以对方说 没有原来申请公司的paystub 被denial几率很大 其实我也不懂 所以问问地里的同胞该怎么办 虽然我还有两年OPT 但是实在不想再抽签啊啊啊啊

楼主| angelamonkey 发表于 2017-7-13 03:58:01 | 显示全部楼层
yyy0708 发表于 2017-7-13 03:53
不是,我现在的情况是H1B抽到 并没有生效 十月一号生效 所以对方说 没有原来申请公司的paystub 被denial ...

哦,原来是这种情况...

你现在还在今年给你抽签的公司工作吗?如果在10.1前被layoff,转的风险很大

应该必须要在10.1后还在原公司工作一段时间才行...因为transfer要看paystub..
像这种之前离职的,好像听说过地里的案例有转成的...但我并不知道他们是怎么办到的...

yyy0708 发表于 2017-7-13 04:04:34 | 显示全部楼层
angelamonkey 发表于 2017-7-13 03:58
哦,原来是这种情况...

你现在还在今年给你抽签的公司工作吗?如果在10.1前被layoff,转的风险很大

是哦,我是被layoff...所以看到楼主,还以为你是相同情况。。。难道已经是H1,公司还会revoke吗。。。这也太坑了

hit_water 发表于 2017-7-13 05:20:26 | 显示全部楼层
If the new company will fill your H1 transfer, USCIS will give you a new case number, which is different from your old one. Your previous company must revoke your H1 sponsored by them, because they will pay you no longer. Otherwise they may get some law case if they still sponsor your h1 visa without paying you. However, I know some small companies they do not know too much about it. You do not need worry about it. Keep recent paychecks for your H1 transfer.

楼主| angelamonkey 发表于 2017-7-13 10:18:09 | 显示全部楼层
yyy0708 发表于 2017-7-13 04:04
是哦,我是被layoff...所以看到楼主,还以为你是相同情况。。。难道已经是H1,公司还会revoke吗。。。这 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是会revoke的...不过具体就要看公司的了. more info on 1point3acres.com
大公司或者有很多经验招聘h1b的,会有个步骤
小公司就不好说了,有些可能根本不知道revoke这回事

msesmart 发表于 2017-7-13 12:10:06 | 显示全部楼层
hit_water 发表于 2017-7-12 16:20
If the new company will fill your H1 transfer, USCIS will give you a new case number, which is diffe ...

请问如果11/1号辞职转f2,h1b已经生效一个月了,这个时候公司还会revoke吗