《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 提供 IBM 内推,可以帮看简历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ak478564217 发表于 2017-7-13 09:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]Stat/Biostat硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会|美国其他地区 分析|数据科学类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚入职,回报地里。 在IBM Waston Health 做Data Scientist,可以在系统内提供内推。 大部分entry level 职位没有bonus,大牛可以看看senior的职位,我只能通过系统给大牛们发个链接。
职位可以在这里看到。
http://www-03.ibm.com/employment/us/

有兴趣的同学可以把简历发到ibmdsrefer@gmail.com  我会定期查看邮箱,对于比较符合的同学回复和指导面试。 欢迎stas 或者 ds, ieor的同学申请. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2017-7-15 05:42):
公司要求referrer know candidate。
很多职位的refer我没法跟进,并且发邮件的人有点多。
目前只跟进 data scientist 相关的refer, 因为对公司的要求也算是比较了解。-google 1point3acres
senior的职位依然可以refer

补充内容 (2017-8-9 09:40):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
关注一亩三分地公众号:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Warald_一亩三分地
最近99161BR疑似下线,需要推这个职位的同学可能暂时没有机会。 大部分简历靠谱的同学我有空都回复了。 求内推的小朋友们注意简历要professional,简洁有力。 本人重...
lanfuli 发表于 2017-7-13 09:58:09 | 显示全部楼层
感谢楼主。已发lan***@uw.edu

wesley6920 发表于 2017-7-13 10:27:04 | 显示全部楼层
请问楼主, entry level 的 sde可以推吗?

dukecat0613 发表于 2017-7-13 10:52:12 | 显示全部楼层
已发邮件, ibm sde wu***13@gmail.com, 多谢楼主

joyce1101 发表于 2017-7-13 11:07:01 | 显示全部楼层
已发简历,xzhou**@b***.edu 感谢lz提供内推机会。

yywmm1991 发表于 2017-7-13 11:37:11 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已发,micob***@gmail.com

mayuki 发表于 2017-7-13 12:24:35 | 显示全部楼层
让我猜一下,楼主是Platina是不是?

lli 发表于 2017-7-13 12:37:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主!已发 l**o1**6@gmail.com

qingff 发表于 2017-7-13 22:03:49 | 显示全部楼层
非常感谢,已发送qing.f***.g**@gmail.com

Love_data 发表于 2017-7-14 13:15:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主, 已发 jing***08@gmail.com

eric要工作 发表于 2017-7-14 15:21:19 | 显示全部楼层
请问版主能推两个职位么?

xiaobailong 发表于 2017-7-14 22:14:37 | 显示全部楼层
您好,已发送邮件,fel***@gmail.com

谢谢!祝工作顺利!

xienan1993 发表于 2017-7-16 02:17:41 | 显示全部楼层
已发送简历!非常感谢!

qyl 发表于 2017-7-16 10:13:06 | 显示全部楼层
楼主人很好,已经发送简历 qian*****3@gmail.com

sun8608 发表于 2017-7-17 03:18:40 | 显示全部楼层
已发简历,请查收**8608@msn.com

zeyuyang 发表于 2017-7-17 22:27:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主!已发简历,请查收zyang***@wisc.edu

sqw1991 发表于 2017-7-18 02:50:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主 邮件已发 邮箱是 qiuw****@umail.iu.edu

条纹猫 发表于 2017-7-18 03:18:02 | 显示全部楼层
简历已发,yi.**@uc***.edu,非常感谢楼主!

johnson139 发表于 2017-7-18 13:04:58 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已发sh****@umich.edu

ay3333 发表于 2017-7-18 21:51:05 | 显示全部楼层
楼主在IBM?又是一个被工作骗来被卡的么?