推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

无波尔 onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
veronica_li 发表于 2017-7-13 09:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@Uber - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
面完onsite,目前还没有消息,来地里攒攒人品,另外想问大家一般面完多久出结果?hr 当时说第二天就告诉我,然后就一直没信儿。。。

店面的内容比较混,从Linux到distributed system 全都问到了,然后还让简短叙述一下如何便历树,最后终于开始写,是merge interval的变种,把两个list里的overlap 的interval merge起来。 楼主人品爆发,一写bug free,于是当天下午收到onsite. 1point3acres.com/bbs

onsite
算法现在看来都是uber经常考的,可惜楼主之前太懒,没怎么准备,所以也没做过,不过好在当场都写出来了,并且run过了
1.trie, 就是给个prefix,搜索字典里所有prefix满足的词
2. lru
3.design uber - 这个我真不知道自己都说了什么。。。
4.culture fit.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
5.bar raiser
-google 1point3acres
culture fit, bar raiser都是扯淡,谈以前的project,bar raiser最后还剩15分钟让写一个有点和word ladder类似的题,没写完,人说你看你的基本structure都写出来了,并且之前corner case也都照顾到了,相信再给你5-10分钟你就写完了,你停吧。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后至今没消息。。

求问大家,uber一般多久出结果。。

评分

edyyy 发表于 2017-7-13 21:50:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝好运. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2017-7-13 21:51):
.design uber .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看来,公司喜欢问这种啊
比如fb问 design fb.....

FightForTomo 发表于 2017-7-13 23:09:49 | 显示全部楼层
算法题感觉还好。
linux和分布式具体问的什么?

楼主| veronica_li 发表于 2017-7-14 00:15:49 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-7-13 10:09
算法题感觉还好。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
linux和分布式具体问的什么?

就命令啊 如何处理concurrency 和low latency

FightForTomo 发表于 2017-7-14 00:17:51 | 显示全部楼层
veronica_li 发表于 2017-7-14 00:15
就命令啊 如何处理concurrency 和low latency
.1point3acres缃
没学过,回头去搜搜资料看。

ericshape123 发表于 2017-7-14 02:54:11 | 显示全部楼层
楼主哪天面的。我周五面的,也说一两个business day给信儿。结果还木有。。。打算move on了

熟狗脸 发表于 2017-7-14 04:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝好运

hxuanyu 发表于 2017-8-8 14:21:26 | 显示全部楼层
lz我想问问 ”把两个list里的overlap 的interval merge起来“ 这就是把任何被两个list里的元素同时cover住的interval 都打出来?