一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 要延期到什么时候呢? 80天了还没收到EAD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiloh00 发表于 2017-7-13 10:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
lz 4.25状态变成了 ‘case was received’      原定的7.24入职肯定是完成不了了  但是不知道该延期到什么时候 要怎么跟HR沟通 求经验啊
sheeki77 发表于 2017-7-13 10:37:46 | 显示全部楼层
过了75天可以打电话inquire,楼主试过吗?看帖子有人打电话第二天就变成正在制卡了

楼主| shiloh00 发表于 2017-7-13 10:48:56 | 显示全部楼层
sheeki77 发表于 2017-7-13 10:37
过了75天可以打电话inquire,楼主试过吗?看帖子有人打电话第二天就变成正在制卡了

试过了 我手动网上submit inquiry的 没有信儿

sheeki77 发表于 2017-7-13 10:50:28 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2017-7-13 10:48

那我就不知道了。我那个号段出了问题,说什么电脑崩溃,所以整个号段都是validation errors,我就打电话问的,二级客服告诉我过了75天之后打电话去make an inquiry,可以马上得到回复。

楼主| shiloh00 发表于 2017-7-13 10:54:48 | 显示全部楼层
sheeki77 发表于 2017-7-13 10:50
那我就不知道了。我那个号段出了问题,说什么电脑崩溃,所以整个号段都是validation errors,我就打电话 ...

你是找了二级客服么? 二级客服貌似必须打回来?

sheeki77 发表于 2017-7-13 10:57:45 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2017-7-13 10:54
你是找了二级客服么? 二级客服貌似必须打回来?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的,是一级客服主动帮我转的二级客服,因为我的过了45天还在网上查不到。它会告诉你大概多久会回你电话。

2011051305 发表于 2017-7-13 11:30:53 | 显示全部楼层
sheeki77 发表于 2017-7-13 10:57
是的,是一级客服主动帮我转的二级客服,因为我的过了45天还在网上查不到。它会告诉你大概多久会回你电话 ...

您好 我想请问您提到的一级客服是 1-800-375-5283,直接全按1,一直到输入receipt number,然后按3 report problem 吗? 这个方法是我在下面这个帖子看到的 但是一直忙音啊?
reference : http://tieba.baidu.com/p/2865466556

sheeki77 发表于 2017-7-13 11:38:04 | 显示全部楼层
2011051305 发表于 2017-7-13 11:30
您好 我想请问您提到的一级客服是 1-800-375-5283,直接全按1,一直到输入receipt number,然后按3 repor ...

不记得啦,但我记得我按过2的,应该没有按过3。你就耐心听就好啦,它会告诉你1234...分别代表什么。我是听完再按的。

sheeki77 发表于 2017-7-13 11:39:08 | 显示全部楼层
2011051305 发表于 2017-7-13 11:30
您好 我想请问您提到的一级客服是 1-800-375-5283,直接全按1,一直到输入receipt number,然后按3 repor ...

哦sorry  我记起来了,我没有输入receipt number,因为我当时选的我不知道receipt number。。。因为我以为系统里查不到呢。

reddevils90 发表于 2017-7-13 12:26:09 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2017-7-13 10:48

网上inquiry之后 有收到邮件吗? 我收到邮件说expect reply on 8/1.  不知道是不是要等到8月才批

zj2315212 发表于 2017-7-13 14:26:57 | 显示全部楼层
请教楼主,原ead卡过期,opt extension pending期间是不是不能换工作?必须要拿到新卡才可以入职新公司?多谢~

jozz 发表于 2017-7-13 17:08:18 | 显示全部楼层
我197xxx的,好几天前就在网上inquiry了,还是没有动静

楼主| shiloh00 发表于 2017-7-13 23:19:29 | 显示全部楼层
reddevils90 发表于 2017-7-13 12:26
网上inquiry之后 有收到邮件吗? 我收到邮件说expect reply on 8/1.  不知道是不是要等到8月才批

是的 我也是说8.1回信

楼主| shiloh00 发表于 2017-7-13 23:19:55 | 显示全部楼层
zj2315212 发表于 2017-7-13 14:26
请教楼主,原ead卡过期,opt extension pending期间是不是不能换工作?必须要拿到新卡才可以入职新公司?多 ...

不知道 我是第一次申请

yyy0708 发表于 2017-7-14 00:03:27 | 显示全部楼层
请教楼主,原ead卡过期,opt extension pending期间是不是不能换工作?必须要拿到新卡才可以入职新公司?多 ...

可以换工作

Bluesky-sun 发表于 2017-7-14 00:15:48 | 显示全部楼层

层主可以看看这个帖子的内容和回复,应该有你需要的信息~!

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D330%26typeid%3D330

zj2315212 发表于 2017-7-14 02:48:59 | 显示全部楼层
Bluesky-sun 发表于 2017-7-14 00:15
层主可以看看这个帖子的内容和回复,应该有你需要的信息~!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.p ...

多谢多谢~

wcsoswto 发表于 2017-7-14 09:21:27 | 显示全部楼层
楼主收到approval notice了吗?