推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 24个月的OPT Extension Report 的问题, h1b已抽中

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
denilsen 发表于 2017-7-13 11:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
24 个月的opt Extension学校网站有要求:
Reporting Requirements

Students must submit to Office of International Affairs self-evaluations via the I-983 during the first 12 months on the stem OPT extension and at the completion of the 24-month extension period or at the conclusion of employment, whichever comes first. Evaluations should be submitted within 10 days of the required date.

h1b已抽中,今天10月开始生效,到今年8月正好是我opt extension用了1年的时候,那我还需要向学校report么?大家有这方面的相关经验么?
RealDelight 发表于 2017-7-13 22:17:40 | 显示全部楼层
需要~我的是六月底到期,当时问了学校,回复说仍要交~

楼主| denilsen 发表于 2017-7-14 15:07:00 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2017-7-13 22:17
需要~我的是六月底到期,当时问了学校,回复说仍要交~

请问你是17个月还是24个月的?如果是24个月的话,那么你6月到期的话,是说24个月到6月到期么?那也就是你向学校提交了2次了,一次是去年6月,一次是今年6月,对么?

RealDelight 发表于 2017-7-14 21:09:43 | 显示全部楼层
denilsen 发表于 2017-7-14 15:07.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问你是17个月还是24个月的?如果是24个月的话,那么你6月到期的话,是说24个月到6月到期么?那也就是你 ...

我是24个月的,今年6月份是12个月到期,第一次提交self evaluation~当时已经抽中了以为不用写了,然后特意问了问学校,学校说还是要交~

楼主| denilsen 发表于 2017-7-16 00:13:57 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2017-7-14 21:09
我是24个月的,今年6月份是12个月到期,第一次提交self evaluation~当时已经抽中了以为不用写了,然后特 ...

那第二次的也就是明年的肯定不用写了吧应该

RealDelight 发表于 2017-7-16 00:38:59 | 显示全部楼层
denilsen 发表于 2017-7-16 00:13
那第二次的也就是明年的肯定不用写了吧应该

对,因为明年已经approve了H1b,现在是卡着抽中但还没有approve的时间点,我也不是不确定才问了学校,你的如果是24个月的,我就不是很清楚了~