《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 关于H1B签证的一个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pyemma1991 发表于 2017-7-13 15:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我下周要去北京安家楼办理h1b签证,这个是我的H1B抽签,F1 -> H1B。有个问题想问一下大家,就是现在公司在帮我办理绿卡,一旦我的签证被check了,这个会不会影响到我的签证啊,比如超长时间的check或者拒签什么的。有点担心,希望知道或者有过类似情况的同学能提供一些信息,谢谢~.1point3acres缃
FlintKH 发表于 2017-7-13 16:04:56 | 显示全部楼层
H1B 签证是dual intent,办绿卡不会影响H1B签证。. 1point 3acres 璁哄潧
祝楼主签证顺利!

楼主| pyemma1991 发表于 2017-7-13 16:52:22 | 显示全部楼层
FlintKH 发表于 2017-7-13 16:04
H1B 签证是dual intent,办绿卡不会影响H1B签证。
祝楼主签证顺利!

多谢回复!接你吉言,希望下周签证顺利

lilianzcc 发表于 2017-8-3 04:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
祝楼主顺利!楼主是fy 18的h1么,求面经

ibm20023 发表于 2017-8-4 21:22:10 | 显示全部楼层
H-1B顶多是check又不会被拒,零星被拒的都是很奇葩的身份或者公司合法性的问题,这种允许移民倾向的签证他哪有好的理由拒你。
至于check时间长和短那是美国机构效率问题,和你自身又没关系。