《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[首次]] 粗心大意!梅陇镇白跑一趟, DS160确认码填错导致面签流产!差点误了大事!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qpwoei8384 发表于 2017-7-13 22:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天我遇到了一件非常艹蛋的事情....
我是5月的时候, 预约面签的. 那个时候填DS160还蛮认真的, 结果在预约面签的时候, 填那个DS160确认码. 填错了
本来应该是Z, 我填成了1......
我是有多蠢才会发现这个错误.
楼主住在南京旁边的小城, 早早订好了高铁票, 起大早6点坐上高速动车组, 开开心心来到梅陇镇.
7月12日周三, 今天的天气真呀真不错, 排队的人也不多嘛!. From 1point 3acres bbs
然后今天领事馆门口的工作人员人比较好, 9点出头就让我们10点的盖章, 领着牌子进大厦吹空调了..

进去七绕八绕, 第一个贴条形码的小台子, 好多亚裔的工作人员, 不知道是中国人还是美国人, 感觉是亚裔.
一个帅锅锅检查我的预约确认表和DS160 确认表的时候, 一脸严肃

"你确定你是今天签?"
我一惊:"是呀,我确认"
"这个预约的时候谁帮你填的?". 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
"我自己填的啊"
"你太粗心了, 你这个预约的DS160确认码和你的DS160不符, 你今天签不了, 你今天会被锁定, 24小时之后才能再约"
"啊?我没太懂"
他只给我看, 卧槽, DS160上边的是AA00Z..., 结果我的预约单上是AA001....
WTF? 我的心凉了半截....
"你今天没法预约, 你的账号会被锁定, 24小时之后会解锁, 然后你可以重新约, 你太粗心了!"
"不好意思"...
然后楼猪灰溜溜的走了...
f***, 我出来的时候, 才9点半多一点.....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

后来问了一下别人(我的账号被锁定了), 没办法看预约, 在群里问小伙伴,别人都说约光了, 现在只剩9月的了
f***!!!!
不过有个老司机教我去找中介, 他们有专门刷预约位置的人. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我去马云爸爸的tb找了一个, 一问说没问题, 给你约7月17的.
我昨天还有点不信, 我父母也很担心遇到骗子.. 1point 3acres 璁哄潧
今天中午, 卖家发了一条消息, 说约好了, 7月17日.
我心理大喜, 上网一看, 果然约好了, 不过很早8点半....1point3acres缃
赶快定了最早的高铁....
现在打算专心准备签证! 不能有过失了.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

大家一定一定要注意, DS160的确认码, 在预约的时候要再三核对, 搞错就惨了!!!!!
误事啊.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
加急费500, 一趟车费400, 花了1000块钱买了个教训
pyemma1991 发表于 2017-7-14 07:09:34 | 显示全部楼层
我也遇到跟楼主一样的错误了,我是在北京签的,而且是H1B,本来7/11打算去签,但是现在只弄到个7/21的了,真是血的教训啊!还要把所有的假期用完,还要跟老板沟通。

pyemma1991 发表于 2017-7-14 07:17:35 | 显示全部楼层
顺便想问一下楼主,你用的DS160是原来的还是又重新填写了一份呢

楼主| qpwoei8384 发表于 2017-7-14 07:18:38 | 显示全部楼层
pyemma1991 发表于 2017-7-14 07:09
我也遇到跟楼主一样的错误了,我是在北京签的,而且是H1B,本来7/11打算去签,但是现在只弄到个7/21的了, ...

你都工作啦, 羡慕羡慕! 我们以后都不能粗心了, 我才刚刚去上学

pyemma1991 发表于 2017-7-14 07:23:11 | 显示全部楼层
qpwoei8384 发表于 2017-7-14 07:18
你都工作啦, 羡慕羡慕! 我们以后都不能粗心了, 我才刚刚去上学

我的情况可能和你的还有点不一样,我是预约面试的时候填写的正确的DS160,但是在预约那个账号里面没有更新,还是我第一次签F1的时候的DS160,结果最后出单子是出的我F1的那个。我必须在个人信息里面手动更新到新的这个DS160才可以

楼主| qpwoei8384 发表于 2017-7-14 07:25:14 | 显示全部楼层
pyemma1991 发表于 2017-7-14 07:23
我的情况可能和你的还有点不一样,我是预约面试的时候填写的正确的DS160,但是在预约那个账号里面没有更 ...

我没有更新ds160,我一回家立马上tb找了中介。他全程代办,所以我没机会去改ds160,怕误事着急填错。而且我希望早点签掉

楼主| qpwoei8384 发表于 2017-7-14 07:26:04 | 显示全部楼层
pyemma1991 发表于 2017-7-14 07:23
我的情况可能和你的还有点不一样,我是预约面试的时候填写的正确的DS160,但是在预约那个账号里面没有更 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
大神你在哪里上班?

pyemma1991 发表于 2017-7-14 07:27:16 | 显示全部楼层
qpwoei8384 发表于 2017-7-14 07:25
我没有更新ds160,我一回家立马上tb找了中介。他全程代办,所以我没机会去改ds160,怕误事着急填错。而且 ...

嗯嗯,祝签证一切顺利哈 我继续跟老板扯皮去了,公司特殊还没办法work from China

楼主| qpwoei8384 发表于 2017-7-14 07:28:04 | 显示全部楼层
pyemma1991 发表于 2017-7-14 07:27
嗯嗯,祝签证一切顺利哈 我继续跟老板扯皮去了,公司特殊还没办法work from China

看来是g或者是f,被墙的

pyemma1991 发表于 2017-7-14 07:35:03 | 显示全部楼层
qpwoei8384 发表于 2017-7-14 07:28
看来是g或者是f,被墙的

我在Facebook,因为公司的政策我没办法在国内工作,而且国内也没有office可以去(香港可以去但是其实是不允许的)

楼主| qpwoei8384 发表于 2017-7-14 07:52:40 | 显示全部楼层
pyemma1991 发表于 2017-7-14 07:35
我在Facebook,因为公司的政策我没办法在国内工作,而且国内也没有office可以去(香港可以去但是其实是不 ...

好羡慕, 第一次签H1B就是FB,大神!

pyemma1991 发表于 2017-7-14 11:17:16 | 显示全部楼层
qpwoei8384 发表于 2017-7-14 07:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好羡慕, 第一次签H1B就是FB,大神!

没什么没什么,你这是首签F1么?去读CS?

楼主| qpwoei8384 发表于 2017-7-14 12:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
pyemma1991 发表于 2017-7-14 11:17
没什么没什么,你这是首签F1么?去读CS?

是的,刚刚踏上小fob之旅~前辈可愿意交换个v信吗,小弟想膜拜膜拜

pyemma1991 发表于 2017-7-14 12:35:19 | 显示全部楼层
qpwoei8384 发表于 2017-7-14 12:02
是的,刚刚踏上小fob之旅~前辈可愿意交换个v信吗,小弟想膜拜膜拜

微信直接搜下pyemma试试看