一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 长期facebook内推,有意向的可以将简历和个人介绍发到fb.refertoemploy@gmail.com

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BillMatrix 发表于 2017-7-14 00:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[14]CS本科+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好, FB最近又开始开放招人了,欢迎大家踊跃来邮件(附上简历和个人第三人称英语简介)求职. 我会为我认为简历过关的同学内推. 我会在两天内为大家看简历,如果我认为有机会的同学我都会内推. 如果两天内没有收到回复的话,我可能认为你的简历还不过关. 如果需要改进意见可以在发送简历后两天再联系我.
. 1point3acres.com/bbs

P.S.之前去年的帖子有些乱,我重新开了这个帖子. 希望大家都来加入FB! 瑞信最近给FB了买入评级,他们预计股价在明年年底前会上涨45%哟!

补充内容 (2017-8-23 15:01):
同学们,2018届的new grad已经开始大批招人了,大家踊跃投简历吧。我会在两天内回复的。

补充内容 (2017-8-23 15:04):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同时提醒一下,6个月之内简历被刷掉过的请等过了6个月的缓冲期再投简历,否则会被脆拒的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2017-8-23 23:07):
我会为通过简历的同学做一些面试指导,大家尽早投简历!

补充内容 (2017-9-16 06:35):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
现在已经推了近50位同学了,现在已经有10位进入Onsite了,大家加油。有意向的可以随时向我投简历。

补充内容 (2017-10-23 12:54):
现在FB招今年的New Grad已经快到最后关头了,大家可以踊跃尽快投简历给我
yuqing19118 发表于 2017-7-25 21:20:06 | 显示全部楼层
请问一个月前简历关没过就悲剧了,冷冻期要不要一年?
回复 支持 1 反对 0

hhaha 发表于 2017-7-14 01:28:47 | 显示全部楼层
简历已发,emily****@gmail.com, 感谢楼主帮助!

isabellaalice 发表于 2017-7-14 02:46:01 | 显示全部楼层
new grad还是要等等吗还是已经可以招了?谢楼主!

kathywyq88 发表于 2017-7-14 09:18:18 | 显示全部楼层
内推2018应届生吗?内推会影响秋季校园招聘吗

zhanym0981 发表于 2017-7-14 09:44:08 | 显示全部楼层
请问可以投明夏intern了吗?谢谢!

mchzh 发表于 2017-7-14 12:54:45 | 显示全部楼层
简历在初筛阶段被拒过,这种情况是否还能继续内推?

loserloser 发表于 2017-7-14 13:17:02 | 显示全部楼层
求问今年FB opt的话就基本不考虑是真的吗?而且据说new grad只有800名额,还要留给return?感谢~~

lnly2016 发表于 2017-7-14 15:07:20 | 显示全部楼层
OPT所剩时间不多,可以内推吗?

liuliuliu 发表于 2017-7-14 23:09:52 | 显示全部楼层
楼主,请问有winter coop吗,有的话可以内推吗,什么时间投简历最好,谢谢啦

楼主| BillMatrix 发表于 2017-7-24 23:58:26 | 显示全部楼层
liuliuliu 发表于 2017-7-14 23:09. visit 1point3acres.com for more.
楼主,请问有winter coop吗,有的话可以内推吗,什么时间投简历最好,谢谢啦

有coop,但不是winter的啊,只有Fall和spring的。你是quarter制吗?如果是quarter制的话我可以帮你问问。是Stanford学生的话可以跟我私聊,毕竟校友:)

楼主| BillMatrix 发表于 2017-7-24 23:59:32 | 显示全部楼层
loserloser 发表于 2017-7-14 13:17
求问今年FB opt的话就基本不考虑是真的吗?而且据说new grad只有800名额,还要留给return?感谢~~

这是假的。new grad录取率极低是一项如此,fb各个技术岗位的录取率从简历开始刷都是千分之一这样的

楼主| BillMatrix 发表于 2017-7-24 23:59:48 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-7-14 12:54
简历在初筛阶段被拒过,这种情况是否还能继续内推?
.1point3acres缃
一年之内不行

楼主| BillMatrix 发表于 2017-7-25 00:00:04 | 显示全部楼层
isabellaalice 发表于 2017-7-14 02:46
new grad还是要等等吗还是已经可以招了?谢楼主!

已经开始了

楼主| BillMatrix 发表于 2017-7-25 00:00:18 | 显示全部楼层
kathywyq88 发表于 2017-7-14 09:18
内推2018应届生吗?内推会影响秋季校园招聘吗
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
推,不会影响

楼主| BillMatrix 发表于 2017-7-25 00:00:42 | 显示全部楼层
zhanym0981 发表于 2017-7-14 09:44. visit 1point3acres.com for more.
请问可以投明夏intern了吗?谢谢!

可以,但是要保证return我才推

kathywyq88 发表于 2017-7-25 07:55:27 | 显示全部楼层
BillMatrix 发表于 2017-7-25 00:00-google 1point3acres
推,不会影响

推在前和后都没有影响吗

cynthia901225 发表于 2017-7-25 08:16:02 | 显示全部楼层
简历已发,van××××××@gmail.com

十分感谢楼主!

superzzy 发表于 2017-7-26 06:28:58 | 显示全部楼层
简历已发,zzy64400@gmail.com.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
万分感谢

笔记本 发表于 2017-7-26 07:01:02 | 显示全部楼层
简历已发,wwang09@email.wm.edu
万分感谢!