推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] 长期facebook内推,有意向的可以将简历和个人介绍发到fb.refertoemploy@gmail.com

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BillMatrix 发表于 2017-7-14 00:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[14]CS本科+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
大家好, FB最近又开始开放招人了,欢迎大家踊跃来邮件(附上简历和个人第三人称英语简介)求职. 我会为我认为简历过关的同学内推. 我会在两天内为大家看简历,如果我认为有机会的同学我都会内推. 如果两天内没有收到回复的话,我可能认为你的简历还不过关. 如果需要改进意见可以在发送简历后两天再联系我.

P.S.之前去年的帖子有些乱,我重新开了这个帖子. 希望大家都来加入FB! 瑞信最近给FB了买入评级,他们预计股价在明年年底前会上涨45%哟!

hhaha 发表于 2017-7-14 01:28:47 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
简历已发,emily****@gmail.com, 感谢楼主帮助!

isabellaalice 发表于 2017-7-14 02:46:01 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
new grad还是要等等吗还是已经可以招了?谢楼主!

kathywyq88 发表于 2017-7-14 09:18:18 | 显示全部楼层
内推2018应届生吗?内推会影响秋季校园招聘吗

zhanym0981 发表于 2017-7-14 09:44:08 | 显示全部楼层
请问可以投明夏intern了吗?谢谢!

mchzh 发表于 2017-7-14 12:54:45 | 显示全部楼层
简历在初筛阶段被拒过,这种情况是否还能继续内推?

loserloser 发表于 2017-7-14 13:17:02 | 显示全部楼层
求问今年FB opt的话就基本不考虑是真的吗?而且据说new grad只有800名额,还要留给return?感谢~~

lnly2016 发表于 2017-7-14 15:07:20 | 显示全部楼层
OPT所剩时间不多,可以内推吗?

liuliuliu 发表于 2017-7-14 23:09:52 | 显示全部楼层
楼主,请问有winter coop吗,有的话可以内推吗,什么时间投简历最好,谢谢啦

楼主| BillMatrix 发表于 昨天 23:58 | 显示全部楼层
liuliuliu 发表于 2017-7-14 23:09
楼主,请问有winter coop吗,有的话可以内推吗,什么时间投简历最好,谢谢啦

有coop,但不是winter的啊,只有Fall和spring的。你是quarter制吗?如果是quarter制的话我可以帮你问问。是Stanford学生的话可以跟我私聊,毕竟校友:)

楼主| BillMatrix 发表于 昨天 23:59 | 显示全部楼层
loserloser 发表于 2017-7-14 13:17
求问今年FB opt的话就基本不考虑是真的吗?而且据说new grad只有800名额,还要留给return?感谢~~

这是假的。new grad录取率极低是一项如此,fb各个技术岗位的录取率从简历开始刷都是千分之一这样的

楼主| BillMatrix 发表于 昨天 23:59 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-7-14 12:54
简历在初筛阶段被拒过,这种情况是否还能继续内推?

一年之内不行

楼主| BillMatrix 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
isabellaalice 发表于 2017-7-14 02:46
new grad还是要等等吗还是已经可以招了?谢楼主!

已经开始了

楼主| BillMatrix 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
kathywyq88 发表于 2017-7-14 09:18
内推2018应届生吗?内推会影响秋季校园招聘吗

推,不会影响

zhanym0981 发表于 2017-7-14 09:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问可以投明夏intern了吗?谢谢!

可以,但是要保证return我才推