推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学生-F签证[返签]] 7.10安家楼续签蓝条懵逼

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
celiafrois 发表于 2017-7-14 01:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
一上来别的都不说直接哗哗哗收走一堆东西,CV啊study plan啊,并且专业化学什么的……之前就被check过,所以交东西的时候都已经绝望了在心里默默计算天数了(。结果收完了就开始尬聊什么你打算几年毕业呀,我心想反正都这样了就跟他开起了关于PHD毕业时长的玩笑,然后就开始谈笑风生???……谈笑风生完他在我那堆材料上贴了个条写了“posted”,然后就笑眯眯跟我讲this time you will have your VISA much faster, 然后我就一脸懵逼地接了个蓝条,然后他就good luck把我放行了???
但是回来一查还一直是AP,就特别迷惑???这到底???求问各位大佬这情况是只能先继续再等等嘛(捂脸)哭哭嗷多么希望就这么过了啊QAQ恨不得下一秒钟就刷出issued上一次check得我真是太绝望了………………
进击的菜鸟 发表于 2017-7-14 07:28:57 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
即使不check的话,状态的前几天也是AP

阿矾 发表于 2017-7-14 07:44:55 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
所有签证都要AP,你旅游签都要先AP。一般F1 AP 2~3工作日。

某些被AP的特别长,那就是check了 = =

楼主| celiafrois 发表于 2017-7-14 18:11:21 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-14 07:44
所有签证都要AP,你旅游签都要先AP。一般F1 AP 2~3工作日。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

某些被AP的特别长,那就是check了 = =

啊是吗QAQ……请问如果已经比2-3天长了的话一般多久啊……主要是我觉得如果真的过了的话,应该会很快更新……但目前这个架势感觉(跪)主要是因为他收了各种材料总感觉很不安,本来我的眼睛都已经看向221g那个黄条了(捂脸)

zeokii 发表于 2017-7-17 17:40:21 | 显示全部楼层
7.7安家楼面签被check 没有拿到任何条 说大概要2周 希望真的只要2周……

arshun 发表于 2017-7-17 18:46:53 | 显示全部楼层
如果不被check肯定一周就出来issued状态

我也是被check没有给任何条子啊

楼主| celiafrois 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
arshun 发表于 2017-7-17 18:46
如果不被check肯定一周就出来issued状态

我也是被check没有给任何条子啊

QAQ那估计就QAQ唉既然这样为啥要给我虚假希望小蓝条………………………………

wangmengyuan 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最近签证好慢……不过你已经被check一次了,这次应该快一点吧

wasabi97 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zeokii 发表于 2017-7-17 17:40.1point3acres缃
7.7安家楼面签被check 没有拿到任何条 说大概要2周 希望真的只要2周……

深度怀疑遇到的同一个VO,我是23天出来的。希望你能更快