【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 【求收卡】收到制卡状态后 一般多久寄出以及收到?显示制卡已一周,却还没有寄出更新

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
timeline:
4.17 received receipt
7.7 New card is produced

至今还没收到mailed out 的status
已经延期开工时间了 急啊 求收卡
大苹果果 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
基本上3-4个business day 寄出来 我是7月6号制卡 7月11寄出来的 我之前等的时候看了看别的case差不多也是这个time frame 你如果过了一周没动静 最好打电话问问什么情况

楼主| carrotandapple 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
大苹果果 发表于 2017-7-14 12:20
基本上3-4个business day 寄出来 我是7月6号制卡 7月11寄出来的 我之前等的时候看了看别的case差不多也是这 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
打电话问过了 他们说在制卡阶段他们已经管不了t.t 我有朋友也是你那天收到制卡信息 上周二也收到了 我到现在还没变状态 T.T 明天再打打看好了 谢谢你啊

heather1010101 发表于 前天 23:21 | 显示全部楼层
好像一般3-4天就会寄出来的 我的是14号制卡,昨天(18号)发现状态改成已经mailed了

xuqicx23 发表于 昨天 00:51 | 显示全部楼层
11号显示制卡,17号更新状态说14号寄出,18号收到。大概就是这么个timeline