【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[简历文书] 秋招即将开始,恳请地里各位帮看一看简历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
UMjlx1994 发表于 2017-7-14 10:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
恳请各位帮看一看简历,提出宝贵意见, 也在准备秋招的各位可以加个好友, 一起准备
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
https://drive.google.com/open?id=0B_B6HKesEZl0VDVQVTBSTWxWTDg
CrescentGG 发表于 2017-7-15 12:40:00 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
感觉没有很明显的问题,不过第一个internship可以写得更加具体一点,focus on backend什么的听起来有点模糊

FightForTomo 发表于 2017-7-15 13:49:55 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
感觉很不错

楼主| UMjlx1994 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
CrescentGG 发表于 2017-7-15 12:40
感觉没有很明显的问题,不过第一个internship可以写得更加具体一点,focus on backend什么的听起来有点模糊

感谢您的意见&#128591;, 那大概要写成什么程度呢, 可以给举个例子吗

hjweds 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
project不用写学校跟地址吧,感觉很重复。然后bullet point那个点大一点,跟第一个字母距离大一点。Project experience改为Project吧,上面已经有Experience

楼主| UMjlx1994 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hjweds 发表于 2017-7-16 07:30
project不用写学校跟地址吧,感觉很重复。然后bullet point那个点大一点,跟第一个字母距离大一点。Project ...
. From 1point 3acres bbs
谢谢您的建议, 我尝试进行一下修改

最初的梦想2013 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在职跳槽的话是不是高峰期也要来了啊?

snakech 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我感觉后面的project你把学校写第一行加黑加粗感觉你每个项目都叫university of michigan……

snakech 发表于 2017-7-16 12:10.1point3acres缃
我感觉后面的project你把学校写第一行加黑加粗感觉你每个项目都叫university of michigan……

说的有道理 谢谢

Allianzcortex 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
java 应该是 `Java` 吧~我觉得把 Spring MVC 、Hibernate、Flask 与 Web Development 合在一起,写成:Web Development(Java:SSH/Python:Flask) 会不会好一点......LZ 学校背景蛮好的,加油啦↖(^ω^)↗

snakech 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
祝你顺利亲~明年帮我内推则个~~~